朝阳区方管法兰自动焊定制来电咨询 恒迪机械推荐

楼主:恒迪机械  时间:2021-09-25 20:50:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朝阳区方管法兰自动焊定制来电咨询 恒迪机械推荐[恒迪机械9299488]

用户可调试方管法兰自动焊定制广泛用于微调对中液压油缸,汽车机架、传动轴、液化气罐、贮气筒及生产线用滚筒的环缝焊接,方管法兰自动焊定制特别适合不锈钢填丝摆动的环缝焊接,比如、无缝钢管、螺旋管等与法兰的焊缝焊接。恒迪机械激光生产的BFZ法兰直管自动焊接机采用PLC为控制系统,方管法兰自动焊定制在电力、风电、油田、金属制造加工业得到广泛的使用。

希望上述内容可以帮到大家,欢迎咨询恒迪机械,期待与您的合作,感谢您的阅读。

在使用方管法兰自动焊定制机前后需要注意一些问题,以此来保证方管法兰自动焊定制机的正常使用,下面我们来看一下吧。

1.工作前必须清除上、下两电极的油渍及污物。通电检查电气设备、操作机构、冷却系统、气路系统及机体外壳有无漏电。3.起动前,先接通控制线路转换开关和焊接电流小开关,安插好极数调节开关的闸刀位置,接通水源、气源,控制箱上各调节旋钮。电极触头保持光洁。4.利用气动踏板控制的角钢法兰自动焊机,应检查管道无漏气和杂质阻塞。

方管法兰自动焊定制

温度:温度过高会导致不吃锡、锡爆、锡丝内助焊剂直接被蒸发,对烙铁头寿命也不好,会导致易氧化,温度过低会导致冷焊,虚焊,造成短路,一般焊接不要超过400度,锡的熔点是180-240之间不等,主要由锡丝的成分决定。

通过以上的信息,希望大家注意在操作中的小问题,避免出现事故等情况。

买各类法兰自动焊、火焰等离子切割机、风管生产线、角铁法兰卷圆机、圆法兰成型机、防火阀生产线、螺旋风管机、角铁法兰生产线等就选德州恒迪机械,没有中间商赚差价。欢迎订购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.98
楼主发言:316次 发图:0张 |

Mn13钢板

地理式污水处理设备

精密管

酒店家具

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!