本溪大型潜水吸沙泵价格品牌企业,冀龙泵业

楼主:冀龙泵业  时间:2021-03-04 12:15:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
本溪大型潜水吸沙泵价格品牌企业,冀龙泵业[冀龙泵业abd4cc5]大型潜水吸沙泵价格潜水泵每级导流壳中装有一个橡胶承;叶轮用椎形套固定在泵轴上;80年代后期“作业面潜水泵”得到了飞速的发展,并且逐步大型化、多元化。导流壳采用螺纹或螺栓联成一体。高扬程潜水泵上部装有止回阀,避免停机水锤造成机组破坏。采用精密止口螺栓,电缆出口加胶垫进行密封。电机上端有一个注水孔,有一个放气孔,下部有个放水孔。电机下部装有上下止推轴承,止推轴承上有沟槽用于冷却,和它对磨的不锈钢推力盘,承受水泵的上下轴向力。

A.把水泵的上壳拆卸下来露出上面的叶轮,B.用手转动叶轮看是否灵活C.顺泵轴方向拉动叶轮观察叶轮七下总窜量(一般QJ泵4-6毫米)D.安装连轴器与电机合装到一体使电机轴头与水泵的轴头对紧不允许有缝隙。E.看叶轮上下窜量间隙,应在总窜量的中间位置(允许偏差±0.5毫米)。F.偏差大于0.5毫米时用调整垫片调整到中间位置用手转动叶轮应灵活。G.然后钻连轴器顶丝孔,拧紧顶丝安装上壳。H.再次用撬杆拨动连轴器一周应转动灵活为合装合格。然后装上过滤网与护线槽盒。顺泵轴方向拉动叶轮观察叶轮七下总窜量(一般QJ泵4-6毫米)D。

大型潜水吸沙泵价格

选用的集成稳压器,其内部应有过热、过电流保护电路。9、开启进水球阀,同时测定出始时过滤500ml水样所需的时间t1让其继续过滤。配有锁紧螺母设计的小巧加速度传感器,能够在任何方向固定,但配有一体电缆时,很方便。电容式感应开关可以穿透绝缘材料外壳20mm以上,准确无误地侦测到的有效,保证了产品的灵敏度、性、可靠性等不会因条件的改变或长期使用而发生变化,并具有防水和强抗能力。2)元器件失效元器件失效的原因主要有两个方面:一是元器件本身已损坏或性能差,诸如电阻电容的型号、参数不正确,集成电路已损坏,器件的速度、功耗等技术参数不符合要求等;二是由于组装原因造成的元器件失效,如电容、二极管、三极管的极性错误,集成块的方向安装错误等。缺相灵敏度调试:将机组再次启动,并逐个断开机组刀开关的保险管,使机组处于两相电工作状态。

河北冀龙泵业有限公司主营产品:杂质泵,LXL两相流纸浆泵,渣浆泵,污水泵,管道泵,泥浆泵,洗煤泵,多级泵,中开泵,消防泵,化工泵,潜污泵,自吸泵,吸沙泵,混流泵,液下渣浆泵,采暖锅炉泵,循环水离心泵,清水泵离心泵,污泥泵等。欢迎来电咨询洽谈。基本参数包括流量、扬程、泵转速、配套功率、额定电流、效率、出水口管径等等。

引水入泵通过自吸离心排气原理作功于水下沉淀物,当插入管进入水下数十米后离岸距离不可过高,因为离岸数据会直接影响到水下压力与垂直吸上压力的反压值对冲,也就是说离水面距离垂距过大会直接影响水下吸程损失。反过来推可把泵离水平面接触距离缩短,直接吸取水下附着物会更省力,吸程更佳、吸力越足,作功时就不会存在抽空及抽不上来现象发生了。吸采沙可抽沙过程中,经常会发现吸力不足与抽空现象,要调整作业部分然后通过吸 入管直插水下泥沙层,直接作业即可,随着流沙的不断涌出,不可抽插离出水面,防止二次抽空产生气蚀后会造成直接停泵。过载、过流、缺相、短路、灵敏度调试:该步骤非常重要,请安装人员认真调试。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.01
楼主发言:975次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!