烤鱼酱OEM代工货源充足「在线咨询」

楼主:无锡星源食品  时间:2021-07-25 14:29:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烤鱼酱OEM代工货源充足「在线咨询」[无锡星源食品ef8c1dd]

鸡公煲做为与黄焖鸡米饭相又有区别的一道菜,以麻辣鲜香的口味深受很多人的喜爱,鸡公煲可以吃干锅也可以做涮菜,原味干锅的醇香配合火锅的旖旎尽在口中保证您一吃难忘,惠欣源鸡公煲酱料添加十几种中1草1药,制作出的鸡公煲口感醇厚,香辛料味渗入鸡块中,食后另人回味无穷。黄焖鸡酱料,黄焖鸡与鸡公煲都是用煲的,所以店内可以搭配销售,冬季正是鸡公煲火热的时节。知道大家一般都是直接磨成粉的其实干辣椒还是含有少量水份的经过炒制的干辣椒不仅容易研磨成粉能延长保质期而且会更香呢。

三汁焖锅采用高科技环保型钛金钢不锈锅,用特1制三汁:酱汁、海鲜汁、番茄汁焖制各种美味食品,原材料的选择与原料之间的搭配,经科学论证,充分达到营养均衡、鲜香绵嫩的效果。配有咸鲜、麻辣、香辣等多种口味。食用焖锅的同时还可以加入特1制的鲜汤涮吃多种食品,如肉类、菌类,蔬菜等。秋天适当的在饮食中食用一些洋葱,对身体保健有非常好的功效,可以说,每天吃一点洋葱的人,要比不吃洋葱的人健康的多。

调制酱汁需要准备:海鲜酱+  蚝油,番茄酱,红酒,甜面酱(比例应该是2:2:1:1:1)  

以上材料全部加在一起搅拌均匀成酱汁,另取一锅,加适量清水和白糖,熬至糖熔化后,加入蜂蜜,继续熬煮,开锅后加入所有酱汁,然后熬到酱汁变得黏稠为止。关火,放凉待用。独门密制酱汁便大功告成~  

梅子酱

材料 紫苏梅2颗、砂糖1大匙、素蚝油1大匙、梅子汁2大匙、水少许

作法 1. 紫苏梅洗净、切细末。 2. 取一碗,放入其余材料与水搅拌均匀。备用。 3. 热锅,倒入作法2的酱汁以小火煮约3~5分钟至小滚即可熄火盛碗。 4. 将作法1和作法3一起混合拌匀即可。

蒜蓉酱

材料 辣椒1条、蒜头1颗、砂糖1大匙、蚝油1大匙、酱油膏2大匙、水少许

作法 1. 取一碗,砂糖、蚝油、 酱油膏与水一起搅拌均匀。 2. 热锅,倒入作法1的酱汁以小火煮约3~5分钟至黏稠状盛碗。 3. 辣椒、蒜头洗净切细末,再和作法2的酱一起拌匀即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.04
楼主发言:778次 发图:0张 |

打井

钢筋混凝土排水管及水泥预制构件

集装箱

无锡大型零件喷砂加工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!