大朗土石方施工点击了解更多「腾鹏土石方」

楼主:腾鹏土石方  时间:2021-07-24 13:07:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大朗土石方施工点击了解更多「腾鹏土石方」[腾鹏土石方69e4903]防护措施分层分段开挖采取分层分段开挖,地下连续结构等效果比较明显。值得注意的是基坑施工时间不宜过长。整体施工粗精得力,工程才能够顺利完工。确定降水井数量降水量的多少势必会对深坑基坑产生分裂等影响,要及时根据各个地层的情况,实施有效的降水方法,以及建立可行的降水井,保证深基坑的稳定性。其他当发现基坑变形的时候,或者出现一些危险情形比如说当时的环境局限性时,就要果断处理,以底板分块施工或者是增加斜支撑等方式来解决这样的矛盾。充分了解当地建筑材料的供应量、特性,以及当地人的生活状况、生活水平、政策要求,并分析施工单位的施工能力,从而选择美观、实用、价格相对于当地人的生活水平适中的建筑材料。即使周边环境不出现过多问题,在深基坑开挖时也要注意及时将主动的土压力降低,可以采取墙后卸土的方式。一旦周边环境有局限性时,就要用草袋等压在坑内底角的被动区。

重视设计时图纸质量 设计中存在的缺陷和漏项,会直接影响建设单位工程量清单的合理性和准确性进而会影响工程量的错误。建设单位在与设计单位签订合同时,应对设计单位资质进行详细的审查,对工程各种指标进行详细的规定,重视设计图纸的质量。设计图纸准确可使概算所得的工程量和费用准确,从而可以在的阶段,把一些因设计错误导致的工程变更有效防止。6、采用人员控制和管理施工现场工程变更 一般都是由施工单位提供变更申请单和现场签证单,由工程师签字盖章。3、建筑场地原土辗压以平方米计算,填土辗压按图示填土厚度以立方米计算。工程师需要具有法律、合同、谈判、工程技术的知识和一定的施工经验,这项工作也是一项技术性很强的工作,应严格控制签证操作,减少工程变更的次数。在施工过程中应严禁通过工程变更扩大建设规模,增加建设成本。

12.气瓶存放:氧气瓶、瓶相隔5m以上,距明火10m以外,不能暴晒,瓶不能平放。

13.施工坑槽:开挖坑(槽)沟深度超过1.5m时,必须放坡或加可靠支撑,超过2m时,周边必须设两道护栏,高度1.2m,立杆间距不大于2m,上下通道搭设要稳固、防滑。坑(槽)沟边1m以内不准堆土,堆料、停放机械。

14.项目证照:营业执照(正副本)、企业资质(正副本)、安全许可证(正副本)、企业法人、主管安全领导、企业安全负责人的安全、安全管理网络图、安全生产保证体系、各级安全生产责任制、安全生产责任状(逐级签订直至工人)项目部专职安全员及上岗情况、班组安全员的上岗情况、有关安全生产的文件、方案等。对于注册执业人员,依法给予责令停止执业、吊销资格证书,以及一定时间内不得进入行业,直至终身不得进入行业的处罚。

15.现场防火:木工房、食堂、宿舍区、作业区楼层必须配置消防器材,危险场所挂有禁烟火标志。

16.生活后勤:在建工程内不准住人,高层建筑设便池,严禁随地大小,衣服不准晾在脚手架或电线上。现场食堂要符合规定,操作人员有体检健康证,生熟食物要分开,食堂有纱窗、纱门、纱罩,挂卫生许可证,卫生责任制等。

企业安全资料检查要点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.33
楼主发言:272次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!