宁夏交流点凸焊机供应商承诺守信「焊玛」

楼主:焊玛  时间:2021-09-25 20:16:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁夏交流点凸焊机供应商承诺守信「焊玛」[焊玛7fda72b]

电焊机安全使用注意事项;1.高空焊接时,必须挂好安全带,焊件周围和下方应采取防火措施并有专人监护。2.电焊线通过道路时,必须架高或穿入防护管内埋设在地下,如通过轨道时,必须从轨道下面穿过。3.接地线及手把线都不得搭在易1燃、易1爆和带有热源的物品上,接地线不得接在管道、机床设备和建筑物金属构架或铁轨上,绝缘应良好,机壳接地电阻不大于4Ω。

1、焊接时交流接触器响声异常:a.检查交流接触器进线电压在焊接时是否低于自身释放电压300伏。b.检查电源引线是否过细过长,造成线路压降太大。c.检查网路电压是否太低,不能正常工作。d.检查主变压器是否有短路,造成电流太大。2、焊机出现过热现象:a.检查电极座与机体之间绝缘电阻是否不良,造成局部短路。b.检查进水压力、水流量、供水温度是否合适,检查水路系统是否有污物堵塞,造成因为冷却不好使电极臂、电极杆、电极头过热。c.检查铜软联和电极臂,电极杆和电极头接触面是否氧化严重,造成接触电阻增加发热严重。d.检查电极头截面是否因磨损增加过多,使焊机过载而发热。e.检查焊接厚度、负载持续率是否超标,使焊机过载而发热.

储能点焊机的优点说的比较多了,主要如下:

1、节能,这是相对于普通单相交流点专焊机和次级属整流式点凸焊机的;

2、对电网的需求低,不仅体现在大功率焊机仅需小功率电网,还体现在电网的波动对其影响也小;

3、焊点热影响小,不变色、变形,对某些外观件来说这就太重要了;

4、强规范焊接,极其适合凸焊,包括多点凸焊、环凸焊(密封性要求),焊接高强度钢也不在话下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.66
楼主发言:371次 发图:0张 |

冷库

屠宰机械

水族工程

燃气灶

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!