铜梁皮优软门帘诚信企业推荐 利达星亿门业公司

楼主:利达星亿门业  时间:2021-08-01 09:02:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铜梁皮优软门帘诚信企业推荐 利达星亿门业公司[利达星亿门业8b2ba12]

门帘有什么材质

1、水晶帘

    天然水晶是在自然条件下形成的,生长在地壳深处,通常都要经历火山等剧烈的地壳运动才能形成。天然水晶属于矿产,稀有和珍贵,属于宝石之一。

2、布帘

    如果选择安装布帘,那么可以挂在客厅或者和卫生间相的地方,这样不仅能够阻挡厕所的污浊之气,还能够保护隐私。

3、竹帘

    竹帘是采用慈竹等作为原材料,经过多道工序手工编织而成的,竹帘的密度比较高、韧性好、比较结实耐用,它的表面光滑富有纹理,具有不变形、不开裂、防霉、防蛀、耐温、耐寒等优点,还给人一种古朴典雅的感觉,而且竹帘象征着富贵平安。

4、棉门帘

    目前市场高等门帘一般有:高等棉门帘和PVC软门帘。高等棉门帘就是用高等的棉织品做成的门帘是目前家居生活常用的门帘之一;PVC软门帘性能:保冷、保温、节约能源,防虫、防尘、防风、保湿、防火、防静电、防强光、防紫外线、隔音、采光、平安示、避免不测。

5、透明软门帘

    简单地说,这个透明软门帘就是一种材质独特,透明度高且柔软光滑的门帘产品。这种门帘产品的透明度很高,透过门帘的一面能够清晰的看见门帘对面的景物和正在发生的事情,并且门帘柔软光滑,绝热绝缘,所以才叫做为透明软门帘。另外就是这种门帘的功能用途非常的广泛。

6、纱帘

    纱帘通常是由透明或者半透明的纱组成的,它的质地轻盈柔软,色彩款式多样,具有防晒、防紫外线等优点,它的面料不易变形,清洁保养起来也比较简单。

普通软门帘介绍

    产品特点:旭日环照普通软门帘是一款较常见的软帘门,帘片切面以浅蓝色或浅绿色为主。透光率达90%。具有防尘、防风、恒温恒湿、柔软、透明、抗老化、阻燃等特点。以悬挂式骨架为主,拆卸方便。

超市塑料软门帘

    适用环境:普通门帘多用于商场、超市、医院、学校、幼儿园、车辆、工厂、纺织、电子及、食品厂、卫生间、垃圾场、企事业单位等防尘、防风、防虫、降噪、恒温恒湿的作用。

    安全性能:透过通透可清洗看到对面人或物品。门帘翻起角度保持在75°内。如大于此角度建议将安装高度提高。

    帘片规格:常见为150mm-300mm宽,1.5mm-5mm厚,普通门帘以200mm、300mm宽为主。(其他规格可咨询定制)

商场透明软门帘

    悬挂形式:铁质悬挂式骨架、不锈钢悬挂骨架、移动式骨架、铝合金固定式骨架等形式。

    搭接方式:普通常用型以1/4及1/2搭接为主。

    保温性能:以安装后能阻挡75%左右的冷热交换为宜。

    注:以上说明为参考资料,以实际参数配置为准;此说明并非实时更新,如有变更敬请谅解!

pvc透明软门帘的厚度如何选择

    普通透明门帘:厚dao度du1.0mm、1.5mm、zhi2.0mm、2.5mm、3.0mm、3.5mm、4.0mm、5.0mm。宽度:20cm、30cm。颜色:纯白色dao透明型版、绿色透明型两种可用做工权台面、平封隔断等、起防摩擦、防尘、隔离环境等用途、具有耐高温、耐摩擦、防腐蚀、易清洗、防火等功效。

    Pvc水晶板;厚度1.0mm、1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm、3.5mm、4.0mm、5.0mm宽度:1.2m、1.6m。颜色:纯白色透明型、绿色透明型两种可用做平封隔断等、起防摩擦、防尘、隔离环境等用途、具有耐高温、耐摩擦、防腐蚀、易清洗、防火等功效。

    Pvc防虫门帘:厚度2.2mm,宽度:200mm防虫用PVC门帘 防虫效果好 能发出驱虫的特殊光波、使虫子避而远之,适合于食品业制造业。

    防紫外线pvc门帘:厚度:0.3mm,30米长卷,1.37m宽,适用于:主要应用于有紫外线释放的车间及其它需要防护的场所。

选购棉门帘注意事项

   选购棉门帘时要注意棉门帘悬挂处的牢固程度,现在棉门帘还是用外表是革的好,菜百首饰美观且价格也不贵.建议悬挂1-2年就进行更换.棉门帘内部采用增密处理,中间加入特质网格纤维进一步致密化民用棉毡,两面用皮革或帆布等材质制成,拉伸强度高.棉门帘自身较重,保温性好,它可以阻挡冷气和暖气的流失!可单层或多层重叠使用,具有保温、隔音、防风等主要特点.棉门帘可开视窗,美观大方,是防寒、保温的选择.规格大小可按需求订做因为帆布质好价廉、牢固耐用,棉门帘布料应为帆布.

棉门帘有哪些种类

    1、牛津布棉门帘:牛津布棉门帘透气性非常好且样式多样,具有非常好的防雨效果.

    2、帆布棉门帘:由普通帆布制作,但帆布的厚度不同可根据您的需要来定做.

   3、商用棉门帘:一般是公共场所建筑用到的棉门帘,例如商场、超市等处的棉门帘.

   4、家用棉门帘:家里需要的棉门帘,例如大门、厨房等处的棉门帘.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.77
楼主发言:436次 发图:0张 |

干燥设备

超五类网线

除尘器

断桥铝门窗

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!