湖南省全自动废旧电瓶拆解设备给您好的建议「昌旺」

楼主:昌旺  时间:2021-07-24 08:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南省全自动废旧电瓶拆解设备给您好的建议「昌旺」[昌旺bac1aaf]

废旧电瓶拆解时电瓶壳、盖,拆解后很完整。整机采用钢质材料,具有寿命长、可移动等优点。整机采用液压机械,可随时暂停,也可随时启动,实现单人操作,一看就懂,一学既会。

通过人工上料,废旧电瓶进入机体,推进系统将电瓶推入待切割位置,曲拐带动切割刀头准确切掉废旧蓄电瓶上盖【切割刀头可以调节】,推进系统再次把下一块电瓶向前推动,顶着上一块电瓶前进,接下来高频振动电机开始工作,将电瓶壳内的铅芯震出,壳芯就这样被完全拆解分离;

一机两模,同时拆解两种不同规格的电瓶是本机的一个亮点,满足回收不同规格废旧蓄电瓶的客户需求。

我们机械厂生产的电瓶拆解机可以加工的废旧电瓶包括:我们所熟悉的超威、天能、风帆、浦能、华富等电动车常用电瓶都可以。加工的范围广泛,该机可同时加工10AH、12AH、14AH、17AH、20AH大小的电动车电瓶。每分钟每种加工20块,每天产量约40-60吨,该机能切掉上盖同时取出完整的铅块和塑料盒。其他尺寸电池拆解也可定做。

电瓶拆解机的出现,就很好的解决了这一个问题。它的问世,给人们带来了实际的解决方案。电瓶拆解机主要是对旧电瓶进行拆解,以达到对电瓶铅再次利用的目的。该设备自动对废旧电瓶进行拆解,改进了传统技术中使用人工手动砸和切割废旧电瓶的缺陷,同时也保护了操作者在操作的过程中不受到伤害。电瓶拆解机的出现,就很好的解决了这一个问题。它的问世,给人们带来了实际的解决方案。电瓶拆解机主要是对旧电瓶进行拆解,以达到对电瓶铅再次利用的目的。该设备自动对废旧电瓶进行拆解,改进了传统技术中使用人工手动砸和切割废旧电瓶的缺陷,同时也保护了操作者在操作的过程中不受到伤害。

大量的原料来源。全自动电瓶拆解机的加工对象是废旧电瓶,所以,哪里有大量的废旧电瓶,哪里就有加工市场。每个城市情况不同,主要集中在各个垃圾回收站,回收的价格也不一样,各位购买全自动电瓶拆解机之后,准备要开始生产的朋友要做好这个准备工作,多联系几家可以长期供应废旧电瓶的回收站,控制好回收价格,核算好成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.86
楼主发言:396次 发图:0张 |

科技馆展品

输送机

卸料平台

SF双层油罐

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!