ASCO真空电磁阀价格常用解决方案「在线咨询」

楼主:北京日控  时间:2021-10-25 10:12:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
ASCO真空电磁阀价格常用解决方案「在线咨询」[北京日控d67dd74]

电磁阀工作原理

工作原理编辑电磁阀里有密闭的腔,在不同位置开有通孔,每个孔连接不同的油管,腔中间是活塞,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来开启或关闭不同的排油孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油缸的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞杆带动机械装置。这样通过控制电磁铁的电流通断就控制了机械运动。

直动式电磁阀工作原理

通电时,电磁线圈产生电磁力把关闭件从阀座上提起,阀门打开;断电时,电磁力消失,弹簧把关闭件压在阀座上,阀门关闭。特点:在真空、负压、零压时能正常工作,但通径一般不超过25mm。1)常闭型,通电时电磁线圈产生足够的电磁力把运动部件(由磁芯、阀杆、上下部的膜片/密封件构成)从阀座上提起,阀门开启;断电时弹簧力把运动部件压在阀座上,阀门关闭。2)常开型,动作方向与常闭型相反。

先导式电磁阀原理

通电时,电磁力把先导孔打开,上腔室压力迅速下降,在关 闭件周围形成上低下高的压差,流体压力推动关闭件向上移动,阀门打开;断电时,弹簧力把先导孔关闭,入口压力通过旁通孔迅速腔室在关阀件周围形成下低上高的压差,流体压力推动关闭件向下移动,关闭阀门。流体压力范围上限较高,可任意安装(需定制)但必须满足流体压差条件。

电磁阀的选型依据

电气选择:电压规格应尽量优先选用AC220V、DC24较为方便。根据持续工作时间长短来选择:常闭、常开、或可持续通电,当电磁阀需要长时间开启,并且持续的时间多于关闭的时间应选用常开型;要是开启的时间短或开和关的时间不多时,则选常闭型;但是有些用于安全保护的工况,如炉、窑火焰监测,则不能选常开的,应选可长期通电型。根据环境要求选择辅助功能:防爆、止回、手动、防水雾、水淋、潜水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.01
楼主发言:384次 发图:0张 |

蝶阀

工业甘油;食品级甘油;化妆级甘油;精致甘油;复合甘油

热镀锌丝杠

非标自动化设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!