天津阻燃低烟无卤电缆价格行情「交泰电缆」

楼主:交泰电缆  时间:2021-10-23 06:24:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津阻燃低烟无卤电缆价格行情「交泰电缆」[交泰电缆29f2a4f]

低烟无卤电缆使用误区一

贪图价格便宜。这是相当一部分用户,甚至一些企业使用电线电缆存在的比较普遍的误区。一些用户为了省钱,忽视安全,专拣那些价格低,质量没有保证,事故隐患大的劣质电线电缆。我们知道,由于电线电缆的安全性及其它因素,致使电线电缆的价格无法满足一些用户的要求。基本信息中文名称:低烟无卤电缆外文名称:WD类别:电力电缆,控制电缆型号:WDZA-YJY,WDZCN-YJY执行标准:GB/T19666-2005阻燃低烟无卤电缆厂家直销,优惠不断,安全又省心,想要就抓紧时间拨打图片上的电话吧。而一些个体私营企业在选材、生产工艺、检测手段等方面均无法制造满足要求的电线电缆,它的安全性将无法得到保障,再加上在短尺少米上做文章,以其低价格充斥市场,迎合一些用户。阻燃低烟无卤电缆

,优惠不断,安全又省心,想要就抓紧时间拨打图片上的电话吧!

低烟无卤电缆的用途

低烟无卤电缆指不含卤素(F、Cl、Br、I、At)、不含铅镉铬等环境物质的胶料制成的燃烧时不会发出有毒烟雾(如:卤化氢、二氧化碳等)的环保型电缆。

用途:该产品阻燃性能优越,燃烧时烟度甚少,无腐蚀性气体逸出,广泛应用于站、地铁车站、电话交换机及计算机控制中心、高层建筑大楼、宾馆、广播、重要军事设施、石油平台等,以及人员较集中,空气密度低的场所。阻燃低烟无卤电缆

,优惠不断,安全又省心,想要就抓紧时间拨打图片上的电话吧!

低烟无卤电缆与环保电缆的区别

1、不产生腐蚀气体:

采用对环境无污染的新型特种被覆材料,生产、使用过程和燃烧时不会产生HCL等气体,排放的酸气,对人员和设备、仪器损害小,更显环保特色。

2、防水、防紫外线:

采用特殊分子结构的绿色环保材料,保证超低吸水率。特殊的紫外线吸收剂,使产品具有良好的防紫外线功能。保证了该类产品使用的安全性、延长了使用寿命。

3、高透光率:

电缆燃烧时产生的烟雾极为稀薄,有利于人员的疏散和灭火工作的进行。产品透光率大于40%,远远高于传统阻燃类别电缆透光率不到20%的标准。阻燃低烟无卤电缆

,优惠不断,安全又省心,想要就抓紧时间拨打图片上的电话吧!

低烟无卤电缆

一、由于含卤阻燃电缆(包括阻燃电缆、低卤低烟阻燃电缆)在燃烧时会释放具有腐蚀性的卤酸气体,大大阻碍消防工作从而耽误救火时间并加剧火势蔓延,因此在人口密度较高的公众场所应尽量设计选用无卤低烟阻燃电缆。

二、在人口密度较小的作业区可以选用任意一种阻燃电缆。

三、阻燃电缆分为A、B、C这三类,其中A类阻燃电缆性能较B、C类更优,价格也贵。设计人员提供订货清册时应标明阻燃电缆的类别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.90
楼主发言:787次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!