天津公园庭院灯供应商服务放心可靠「多图」

楼主:北京海力西  时间:2021-09-26 13:54:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津公园庭院灯供应商服务放心可靠「多图」[北京海力西0234440]

庭院灯常见故障

常见的故障有两类:一类是高阻故障;另一类是低阻故障。所谓高阻故障,即电缆被烧断,仪表测量电阻较大,或相间或对地出现绝缘下降,但有一定的阻值;所谓低阻故障,即导线短接或对地完全短接,电流增大,送电出现跳闸现象。这两种故障及其频繁出现对庭院灯正常使用构成了威胁。因此,必须充分重视,找准原因和对策。

庭院灯

庭院灯的开关控制几点注意事项景观灯作为城市夜景很重要的亮化工具,为了避免因为开关控制导致城市的失明,我们特别要注意这方便的一些注意事项。景观灯的开关系统需要可靠稳定的技术,这样可以减少我们的工作量和维护成本,据此景观照明工程师设计出,采用通用分组无线服务技术(英文简称GPRS)的景观灯无线集中控制系统,在每个控制点配置一个GPRS智能控制终端,选用模块化、数字化的照明控制模块,在总控室操作电脑,管理员就能实现对景观灯的无线远程集中控制来控制管理整个辖区的照明。不用铺设电缆,减少费用。大大提高了景观灯的控制效率。

可以对需要控制的庭院灯全范围进行遥控开关灯、遥讯设备状态、遥测电流、电压、用电功率。根据对所测数据的分析来判断城市路灯运行有无故障及亮灯率的估算和计算,定时存储和打印各有关数据。该监控系统对系统数据通讯超时、状态出错、灯具故障等进行报警处理。 这种GPRS无线景观灯控制系统可随时调整开关灯时间,节约电能。无论是风雨来临还是相关上级突击来访,管理员都可以随时在办公室便能对整个城市的照明系统了如执掌,减少了维护成本。整个城市照明更加人性化,方便市民出行。及时调整开关灯,更加美化了城市的夜间环境,提升了城市形象。合理照明,体现出现代科学和城市的结合。更体现了明间照明在灯具设计方面更加先进科学。

现在的市场对庭院灯的需求很大,以前庭院灯只是用于别墅、小区内,起到装饰作用。现如今,庭院灯已经被广泛应用,分别用于城市慢车道、窄车道、居民小区、旅游景区、公园、广场、庭院走廊等等。现如今的庭院灯不仅能够很好地装饰城市,也能在人们夜间出行的时候带给人们安全感。

为了满足人们休息和管理上的需要,各处园灯还要保持一定的距离和照明度,定位时既要考虑夜晚的照明效果,也要考虑白天的庭园景观,如沿园路布置在小庭园内的草坪灯,它们之间的间距宜为4~8米。间距也可因地形起伏的 程度、树丛的疏密开合等的不同,而作相应的调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.44
楼主发言:445次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!