宿迁激光打磨多重优惠「在线咨询」

楼主:国源激光  时间:2021-07-25 15:22:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁激光打磨多重优惠「在线咨询」[国源激光c9c519a]

由于激光清洗具有绿色、有效、清洗效果好、对铜箔损伤小等优点,阳极极片激光清洗正受到越来越多的关注。

激光清洗被公认为是用于去除锂电池阳极极片正反面的涂膜,使铜箔以在后工序直接进行极耳焊接的优选方法。

影响激光极片清洗质量和效率的关键工艺流程包括:极片走带定位、激光清洗和除尘。当完成极片一个位置的清洗之后,需要使下一个清洗位置尽快到达激光清洗区域,这要求高加速、高速和高精度的极片走带控制。

激光清洗可以一次性清除基材上的所有涂层,也能够实现选择性地逐层清除,便携系统专为金属结构脱漆设计,在清除选择区域时,激光束的定向和控制必须准确。这样每个点获得均匀的脉冲量,每个脉冲清除薄薄一层。广泛应用于轮船、桥梁、输电塔和航空零件。

国源激光是一家从事激光清洗、激光焊接及激光切割装备研发、生产、销售与服务的高科技企业,位于江苏省宿迁市激光产业园二期C5幢,注册资本1亿元,拥有生产及办公面积4800平米。公司已掌握激光加工方面多项核心技术、拥有完全自主知识产权,已形成了完整的工业激光设备系列供应平台。

激光清洗的原理:是利用高频高能激光脉冲照射工件表面,涂覆层可以瞬间吸收聚焦的激光能量,使表面的油污、锈斑或涂层发生瞬间蒸发或剥离,高速有效地清除表面附着物或表面涂层的清洁方式,而作用时间很短的激光脉冲,在适当的参数下不会伤害金属基材。

国源激光是一家从事激光清洗、激光焊接及激光切割装备研发、生产、销售与服务的高科技企业,位于江苏省宿迁市激光产业园二期C5幢,注册资本1亿元,拥有生产及办公面积4800平米。公司已掌握激光加工方面多项核心技术、拥有完全自主知识产权,已形成了完整的工业激光设备系列供应平台。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.30
楼主发言:950次 发图:0张 |

喂线机

涡电流分选机,跳铝机

芜湖钢管租赁

气体

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!