烟台工厂无动力风机生产制造多重优惠 永业通风定做

楼主:永业通风  时间:2021-09-24 13:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台工厂无动力风机生产制造多重优惠 永业通风定做[永业通风f23c869]工厂无动力风机生产制造工厂无动力风机生产制造工厂无动力风机生产制造工厂无动力风机生产制造

自然通风器靠室内外的大气压力(空气流动)和温度来决定通风的通风器。

特点:体积小,通风效果受环境影响,隔音效果稍差,不能对进入室内的新风进行除尘处理。

1、 节能、环保:无动力消耗、无新噪音源、可持续通风;

2、 换气量大:大面积空气交换通道的设计,并可随意调节通风量;

3、 隔热性能好:壳体采用铝合金材料,内部填嵌隔热材料,隔热、隔音效果更佳;

4、 无需维护:结构设计合理,无动力元件,全部零配件均无锈蚀的可能;

5、 降噪:空气通道中有降低噪音的结构设计和消音材料,能-大限度降低室内噪音;

6、易安装:无论在安装、结构设计、材料选用等方面都充分考虑到不同的使用情况,安全性、可靠性高;

7、 防虫,防尘:通风通道上有防虫,防尘网;

8、 美观:不外现的螺丝头,无突起的配件,其无级开启调节方式可根据风压情况调节进风量。

工厂无动力风机生产制造

要作好防腐屋顶通风器工程,以达到长期保存的效果,必须满足三个基本要求:良好的表面处理,材料,涂层厚度。

a、屋顶通风器的表面的是在严格的按照与防锈的要求,铁和钢表面的铁锈是不完整的,并留下了一个一层轧制钢材的表面的氧化皮规模的。皮肤的是一种高温腐蚀产物,主要是四氧化三铁,它在水中含有微量的盐,和钢电极的电位差高达0.26伏。8、美观:不外现的螺丝头,无突起的配件,其无级开启调节方式可根据风压情况调节进风量。纯铁和钢在轧制氧化物作为阴极和阳极形成的水膜。阳极腐蚀,阴极逐渐扩大腐蚀产物拱破涂层,钢结构防腐。因此,良好的防锈处理,表面处理质量的重要性应该达到前钢材表面涂装预处理规范达到Sa2.5级。

b、选择和购买合格的氯磺化聚乙烯底漆,中间漆,面漆。

c、屋顶通风器每件油漆喷涂应喷涂后一个漆稀释剂的的固化后,以确保,该涂层的的厚度就达到了的在正确的比例混合中的拟备的150um。

d、78小时内完成的涂料成分不应被运送或安装。

工厂无动力风机生产制造

事故排风的屋顶通风器应分别在室内、外便于操作的地点设置开关,以便—旦发生紧急事故时,使其立即投人运行。当运行中温度的急剧变化,引起风机轴的变形,将造成叶轮不平衡引起振动。事故排风的吸风口应设在有害气体或危险物质散发量可能-大的地方。事故排风的排风口不应设置在人员经常停留或经常通行的地点,且应高于20m范围内-高建筑的屋画3m以上,当其与机械送风系统进风口的水平距离小于20m时,应高于进风口6m以上。

 屋顶通风器在阁楼屋顶应用也是属于通风屋顶的一种形式,阁楼的空间高大,透风的效果会明显优于架空阶砖的通风屋顶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.36
楼主发言:958次 发图:0张 |

电线电缆

数控加工

废气处理设备

筒膜包装机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!