化妆级白矿油26#在线咨询 艾优品

楼主:艾优品  时间:2021-09-02 19:46:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
化妆级白矿油26#在线咨询 艾优品[艾优品e99bbde]白油对NR充油后具有以下特点白油对NR充油后具有以下特点

白油对NR充油后具有以下特点

NR充油后具有以下特点:柔软性好,易于混炼加工;抗湿滑性能好,可提高轮胎的耐磨性;芳香基橡胶增塑剂与橡胶的相容性好,加工容易,但稳定性差,毒性大。但抗撕裂性能下降,扯断变形大,主要适用于制造雪地防滑轮胎。含油量大的NR硫化胶的物理性能明显低于普通NR硫化胶;而炭黑补强充油NR硫化胶老化后的物理性能保持率较好。对于像NR这样的结晶性橡胶,如果填充稠环芳烃含量大的橡胶增塑剂,有可能破坏橡胶分子链的结晶性,使硫化胶的物理性能下降;而使用体积较大、稠环芳烃含量较小的橡胶增塑剂,对橡胶分子链的结晶性影响较小,橡胶增塑剂的添加量可以增大。因此填充NR的橡胶增塑剂主要采用芳香基或环基橡胶增塑剂。

白油增塑剂的几大分类

按性质可以分为物理增塑剂和化学增塑剂,物理增塑剂是指:增塑分子进入橡胶分子内,增大分子间距、减弱分子间作用力,分子链易滑动。化学增塑剂是指:通过力化学作用,使橡胶大分子断链,增加可塑性。又称塑解剂。

按照来源可以分为以下几大类石油系增塑剂,煤焦油系增塑剂,油系增塑剂,脂肪油系增塑剂,合成增塑剂。

据了解,白油与色母粒技术是一种聚合物(塑料、化纤、橡胶)新型着色技术。色母粒以合成树脂作为载体(如PE、PP、ABS、PE、PA等)与一定量的颜料和少量分散剂混合,通过挤出造粒法制成。年来,白油与色母粒行业不断受到行业划分不明确的困扰,给企业的搬迁、劳动安全评定、产品出口等带来不必要的麻烦。据中国染料工业协会白油与色母粒专委会秘书长乔辉介绍,色母粒行业归属问题是多年的老问题,随着我国色母粒产业的快速发展,这个问题已经成为重要的消极因素。

按商品牌号白油有哪些类型?各有什么用途?白油按商品牌号可分为:7号、10号、15号、26号、32号、36号、68号等;随着人民生活水平提高,白油被广泛应用在工业、化妆、食品等领域。工业润滑油、化妆品基础油,食品机械,粮食储存,高粘度白油在聚工艺中得到应用。

橡胶增塑剂生产厂通常按照用户的要求,有针对性地选择原料,重点解决用户所关心的主要性能指标,同时还提供系列产品供用户选择。生胶、助剂、橡胶配合与加工共同组成了橡胶及其制品的生产过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.89
楼主发言:963次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!