锌钢百叶窗安装常用解决方案 和盛金属制品有限公司

楼主:咸宁和盛  时间:2021-07-25 17:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锌钢百叶窗安装常用解决方案 和盛金属制品有限公司[咸宁和盛8fb979e]

打开窗帘,测试叶片的开合功能转动调节棒打开叶片,各叶片间应保持良好的水平度,即各叶片间的间隔距离匀称,各叶片保持平直,无上下弯曲之感。当叶片闭合时,各叶片间应相互吻合,无漏光的空隙。检查抗变形度叶片打开后,可用手用力下压叶片,使受力叶片下弯,然后迅速松手,如各叶片迅即恢复水平状态,无弯曲现象出现,则表明质量合格。测试自动锁紧功能当叶片全部闭合时,拉动拉线,即可卷起叶片。此时向右扯拉线,叶片应自动锁紧,保持相应的卷起状态,既不继续上卷,也不松脱下滑。否则的话,该锁紧功能就有问题。

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,转动调节棒打开叶片,各叶片间应保持良好的水平度,即各叶片间的间隔距离匀称,各叶片保持平直,无上下弯曲之感。当叶片闭合时,各叶片间应相互吻合,无漏光的空隙。

横条的即是百叶窗雏形。严格来说,卧棂窗与百叶窗有一点不同,那就是卧棂窗平列而空隙透明。百叶窗窗棂做斜棂,水平方向内外看不见,只有斜面看才可看到。古时候人们做的木制窗子棂,主要是用它来达到通风和空气流通的目的,咸宁市和盛金属制品有限公司不断地进行新产品研发、技术创新,努力推出更多外观新颖、新型实用的产品,欢迎新老客户工莅临我公司考察、指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.97
楼主发言:980次 发图:0张 |

汽车气泵

中西乐器

焊接设备

波纹管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!