自动车牌识别咨询客服「大禾信息技术」

楼主:大禾信息技术  时间:2021-03-04 10:59:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动车牌识别咨询客服「大禾信息技术」[大禾信息技术1767119]

随着我国汽车保有量的不断增长,停车位也也紧随其后,保持逐年增长势态。但根据住建部发布的数据来看,我国大城市汽车与停车位的平均比例约为1:0.8,中小城市仅为1:0.5。车牌识别率、识别种类行业 识别车牌种类全,支持蓝牌、黄牌、、警牌、教练车牌、大车牌、领事馆车牌、农用车牌、个性化车牌、民航车牌、港澳出入境车牌、新能源车牌、应急车牌、新式武牌等;临沂大禾电子,应社会潮流发展,自主研发车牌识别技术十余年,并结合车型识别、车辆特征识别等核心软件,解决停车场管理难题,研发出车牌识别智能停车场系统。

停车场管理系统是通过计算机、网络设备、车道管理设备搭建的一套对停车场车辆出入、场内车流引导、收取停车费进行管理的网络系统。目前使用广泛的光学数字镜头车牌识别方式代替传统射频卡计费,通过感应卡记录车辆进出信息,停车场系统集感应式智能卡技术、计算机网络、视频监控、图像识别与处理及自动控制技术于一体,对停车场内的车辆进行自动化管理,包括车辆身份判断、出入控制、车牌自动识别。停车场采用感应卡停车场管理系统,在停车场的出入口各设置一套出入口管理设备,使停车场形成一个相对封闭的场所,进出车辆只需将感应卡在读卡箱前轻晃一下,系统即能瞬时完成检验、记录、核算、收费等工作,挡车道闸自动启闭,实现方便快捷的停车场管理。

停车场系统集感应式智能卡技术、计算机网络、视频监控、图像识别与处理及自动控制技术于一体,对停车场内的车辆进行自动化管理,包括车辆身份判断、出入控制、车牌自动识别,软件管理实行分级权限制。对出口值班员来讲,其登录后可进入收费管理,期间该出口所有收费均自动记入该值班员名下并存入电脑数据库,系统配套的电动挡车道闸具有防抬杆、防砸车功能;大雨场景下识别效果图夜间在大灯的作用下,车牌的图像可能会变得一团黑一团白的情况,解决这个问题通常会用到以算法控制补光灯的智能补光技术,同时采用双重宽动态,使其车牌识别摄像机能够在同一画面到更多的亮面和暗部的细节,更接近于人眼睛看到的事物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.08
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!