常平焊工电工复审咨询客服【全民安全学院】

楼主:全民安全学院  时间:2021-02-21 10:46:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常平焊工电工复审咨询客服【全民安全学院】[全民安全学院56f809f]

电工是从事电力生产、电气制造、电气维修、建筑安装行业等工业生产体系的人员(工种)。电工证是学习安装电工和维修电工讲解考取的证书。电工有四证——特种作业操作证、电工进网作业许可证、职业资格证书、建筑施工特种操作资格证。

快速考证班针对有经验但是时间有限的电工学员,考前特训,达到考试要求。时间自由,不占用上班时间。

考电工证条件年龄在18—60周岁以内都可以报考。

去哪里考电工证?电工考证到-技帮教育分校多,已覆盖东莞惠州各镇区,立即加微信,发学校位置给你,看看离你有多近。

电工证怎么考?考试难度大不大?

要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,是电工操作证,还是电工职业资格证?

电工操作证也就是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),这个由发证,每三年复审一次。

哪里可以报考电工证?

知道自己要考哪个证书,却不知道在哪里报名。电工操作证和电工职业资格证发证部门一般不接受个人报名,可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名

电工证与操作证的区别

电工证是电工从业证书的各行业电工证的总称。操作证就是特种作业上岗操作证,只是很多人说简称的时候,有时候说操作证,有时候说是电工证。

哪里可以报考电工证?知道自己要考哪个证书,却不知道在哪里报名。电工证的发证部门一般接受个人报名,也可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。

电工证是电工从业证书的各行业电工证的总称。操作证就是特种作业上岗操作证,只是很多人说简称的时候,有时候说操作证,有时候说是电工证。

电工进网作业许可证,是表明电工具有进网作业资格的有效证件,进网作业电工应当按照规定取得电工进网作业许可证,未取得电工进网作业许可证或者电工进网作业许可证未注册的人员,不得进网作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.62
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!