澄江煤矿厂矿筛网的行业须知 安平建顺丝网筛板

楼主:安平建顺丝网  时间:2021-07-25 14:45:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
澄江煤矿厂矿筛网的行业须知 安平建顺丝网筛板[安平建顺丝网e6ccf8c]

楔形筛是一种用于筛分和过滤的金属网结构元件。具有较强的强度、刚度和承载力。可制成各种形状的刚性滤光片,替代进口的约翰逊网。

用途:

广泛应用于石油、化工、、水处理、环保、食品、轻工、造纸等行业。

产品特点:

1、无堵塞,V型筛条形成楔形楔形,确保无堵塞。

2、筛缝精度高,自动焊接,确保筛缝精度。

3、易清洗,表面可采用式清除。

4、压力损失小,力学性能高。

5、寿命长,维护成本低。

  材质:304,304L,321,316L,205,202、201、哈氏合金等

脱水条缝筛网替代金属筛网的一种新型制品

条缝筛网是年来发展起来的用于矿山选矿、分级、脱水等筛机上替代金属筛板(网)的一种新型制品。主要用于煤矿、铁矿、铜矿、金矿等各种矿石的分级、筛选、脱水等场所,是振动筛必备的配件之一。

脱水条缝筛网开孔率高、脱水效果可以提高百分之二十。该筛网的筛孔两边有立筋,使大物料接触不到筛孔表面,有利于提高筛网的使用周期及脱水性能。

条缝筛网(不锈钢焊接式条缝筛)的材质、特点、用途。

材质:不锈钢201,202,205,304,316,巴彦淖尔304条缝筛板,316L,321等不锈钢楔形丝、梯形丝等。

筛条:0.75mm-5mm

缝隙:0.05mm---80mm 目数:1-400目

特点:耐磨、耐腐蚀、易渗漏。筛条是由不锈钢丝冷轧而成的,支撑条采用自动化矿筛网机器设备焊接而成,筛缝均匀,焊接质量稳定,开孔率高,使用寿命长,有很高的强度和承载能力。 筛条为梯形,上窄下 宽,使条缝筛具有很高的筛分率,提高生产量,节约成本。

用途:广泛应用于矿山、煤炭、石油、化肥、粮食、环保等行业。 筛分液体,粉末等材料。石油, 化工,去哪采购304条缝筛板,冶金, 矿山,净化,钻井液体净化等。

矿筛网条缝筛网

振动弧形筛是一种具有一定曲率半径和包角的振动条缝筛,筛箱上部安装振动电机,迫使筛箱做高频小振幅的直线振动,可加大矿浆在通过弧形筛面时所产生的离心力强度,更加有效的实现物料脱水或分级。振动弧形筛在选煤工艺中担负着脱水、脱介、脱泥作用,它克服了一般固定弧形筛脱水效率低、排料筛上物料容易粘附筛面造成筛面利用率低等缺点。

弧形振动筛技术行点:

1.结构简单实用,运行可靠、适应性强

2.脱水、脱介效果好

3.处理理大,

矿筛网条缝筛网直线振动筛是通用设备,根据不同的行业,执行标准不同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.76
楼主发言:700次 发图:0张 |

发光字

南阳全屋定制

山东货架

防撞护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!