安徽智能停车场道闸 -质量好,品质优 「安徽龙驿」

楼主:安徽龙驿  时间:2021-08-05 19:17:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽智能停车场道闸 -质量好,品质优 「安徽龙驿」[安徽龙驿3fae492]

1、广告更新便捷,成本低廉,后期维护、 上画面、联系物业更方便。

2、广告叶片采用分离式结构,安装更加简单,若因粗心司机大意损坏页面,在主、副杆无受损情况下,维护更加方便。

3、道闸设计美观,时尚,适合小区,商业旺地、社会公共场所、商务大厦、港口、商务停车场等地。

4、联系客户自由灵活、成本可控、收益好。

5、优先抢占市场,赢商机,-次投资,多次收益。广告道闸使用寿命长,可保证运营商在投资后,有5-10年的收益期。

刷1卡或者遥控都无法起/落杆原因:电机卡死,通过旋转(活动)电机下方的黑色小 转子即可解决。

启用道闸时,一定要确定车辆检测器是否插好!正常运行时,注意提醒行人车过落杆(尤 其老人和小孩)。接线时一定要按接线图操作。接好线后先测试地感是否正常,地感红灯闪烁时用一铁板放于线圈上方,红灯长亮时拿走铁板,道闸自动下落则产品正常。

道闸平衡状态调节方法

将摇臂螺丝松开,使上活节与摇臂脱开,脱开后主轴即为自由状态。

将闸杆按正常使用状态装好。

将闸杆用手推到竖直状态。

将下拉钩调至与弹簧下拉环轻轻接触。并旋紧螺母将下拉钩固定;

将闸杆用手推到水平状态,松开手,此时若闸杆下垂则表示平衡弹簧拉力太小,调整方法为:将闸杆垂直,将弹簧取下,将弹簧板向外旋1-2圈挂上再试,直到水平为止。状态相反时则反向调节即可。

将摇臂螺丝旋紧,锁紧螺母锁紧。

将下拉钩锁紧螺母锁紧。

平衡调整完成。

断电保护开关断电:当本机器的控制部分失灵时,本机的自动保护装置将自动工作,此时闸杆停在斜上位置不动,总电源断开,机器不工作。此时将机器门打开,将大皮带顺时针方向旋转3-8圈到上位时即可复原。智能道闸说白了就是一种挡车器。我们生活中常见的就是用于车库门,小出门口,收费站等地方的拦截车辆使用的。智能道闸在不同的地方起到拦截车辆的作用也是不同的。我们知道传统的通过取卡(票)方式进入停车场的停车场管理系统,由于道闸反应不是很灵敏,导致道闸杆起落速度较慢,车主容易撞上道闸杆等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.48
楼主发言:585次 发图:0张 |

水果粉

小型压路机

各类砼输水管道、预应力混凝土电杆、预应力钢筋混凝土管

西军事夏令营

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!