全封闭声屏障安装诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:驰瑞交通设施  时间:2021-08-01 09:52:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全封闭声屏障安装诚信企业推荐「在线咨询」[驰瑞交通设施88ccabe]

在任何情况下,镀锌护栏都不会生锈、褪色、粉末、脱落,颜色持久明亮,护栏采用装配式设计,安装快捷简单。交利是现代建筑的选择。

主要用途是使用热镀锌钢管安装普通工具。热浸锌屏障材料通过热浸锌池进行浸渍,表面吸附在一层锌层上,可以从内到外保护钢基,防止钢基材料的锈蚀。经预处理和富锌磷化处理后,涂层与基体之间的附着力增强。高速公路声屏障如何做到美观和实用经常行驶在高速公路的上人,会发现高速公路声屏障,随着技术的不断改进,现在的声屏障不仅款式多样,而且还非常美观,更为重要的是满足了实用性,高速声屏障厂家为人们提供更多的便捷。一种多色彩色粉末涂料后,形成涂层。无论如何,锌层不会生锈,褪色,粉末和脱落,颜色持久而明亮。

复声铝板技术参数:

1、降噪系数:75MM空腔时NRC≥0.70;

2、隔声量:≥30dB(A);

3、人工加速耐候性(250h):无粉化;

4、耐盐雾腐蚀性:酸性1000h,外观评级10级,无点蚀、起泡、剥落等腐蚀现象;

5、抗拉荷载:≥1305N;

6、防火等级:不燃

   高强水泥基轻质复合吸声隔声屏障:轻质高强水泥吸隔音板采用先进技术和原材料生产的吸声降噪产品,技术性能处于国内先进水平。结构类型多样,外形美观。可满足不同的设计要求,广泛运用于高速公路,铁路,高架桥及工业厂界噪音治理工程。

声屏障分为纯隔声的反射型声屏障,和吸声与隔声相结合的复合型声屏障,后者是更为有效的隔声方法。指的是为减轻行车噪声对附居民的影响而设置在铁路和公路侧旁的墙式构造物。隔音墙也称为声屏障。吸隔声板是主要的隔声吸声构件,它通过高强弹簧卡子将其固定在H型立柱槽内,形成声屏障。在声源和接收者之间插入一个设施,使声波传播有一个显著的附加衰减,从而减弱接收者所在的一定区域内的噪声影响,这样的设施就称为声屏障。分为交通隔音屏障、设备噪音衰减隔音屏障、工业厂界隔音屏障、公路和高速公路上是使用各类型声屏障多的地方。声屏障产品系列的介绍以及规格介绍:

1.玻璃棉

离心玻璃棉是八十年代兴起的一种保温隔热材料,是玻璃纤维家族中的成员,采用的离心吹吸技术,将处于融化状态的玻璃进

行纤维化,并喷涂热固性树脂制成丝绵状材料,然后经过热固化。

玻璃棉主要是以石英砂、长石、硅酸钠、硼酸等为主要原料,经过高温熔化制成的玻纤棉状物体。

玻璃吸音棉的产品特性:重量轻、吸音系数大、阻燃性能好并且具有非常好的化学稳定性,并且本身防潮。

铁路声屏障

2.铝纤维

铝纤维吸声板是由双面铝板网把中心的铝纤维毡和铝箔夹住,经滚压成型的一种金属型吸音材料。它具有优良的吸声功能、抗拉强度高

、材质轻、运输方便、耐候性能好。

铝纤维具有以下特点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.08
楼主发言:404次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!