济南手套模盘座欢迎来电 荣杰制品不锈钢法兰

楼主:荣杰金属制品  时间:2021-08-01 09:51:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南手套模盘座欢迎来电 荣杰制品不锈钢法兰[荣杰金属制品eea2e25]提高陶瓷手模使用寿命的措施有哪些乳胶模具制品根据不同的工艺制取方法分为不同的制品。提高陶瓷手模使用寿命的措施有哪些

 研究陶瓷材料的抗热震性,延长陶瓷手模使用寿命是多个方面的综合问题,结合以上分析,提出以下几点措施:

       1、从手套生产线上看,可以延长上部烘箱的长度,使出烘箱的手模从170℃左右降为约130℃左右(或更低一些)这对提高陶瓷手模的使用寿命是很重要的。

    2、手套模具在原材料处理中用煤矸石替代了氧化铝和大部分莫来石,减少了三分之一的球磨时间,并提高了产品的致密度,降低了球磨时间。由原来的25h减为15h。节能。

        3、高强耐碱手套模具在材料中增加了50%煤矸石。

     

 乳胶模具手套的生产过程都大同小异,洗碗乳胶模具手套也不列外,都是有原料配制、硫化成型、再到拆边、丝印再到全检。

     1 修边

       从模具里脱出来的产品周围会连带一些多余的硅胶毛边需要拆边人员用拆边工具去除,处理不干净的要用剪钳修一下边缘。

        2. 丝印

       丝印工序就只用在一些需要印图案或者字符的硅胶手套上,在相应的位置加上丝印增加产品的美观。

        3. 表面处理

       对产品再进行一次全检,对硅胶手套的表面进一步的处理,保证品质达到可以出货的标准。

乳胶模具制品根据不同的工艺制取方法分为不同的制品。

   乳胶模具制品根据不同的工艺制取方法分为不同的制品。

       直接浸制法,也是历史比较悠久的制取方法,它的特点是工艺成熟,该方法生产的乳胶模具制品市场比重大,乳胶消耗量大。它是将乳胶模具制品的模具直接浸入配合好的胶乳中,然后进行干燥成膜,硫化后即可制得成品。

       凝固剂浸渍法,这种方法又称为离子沉积法。该方法是将所需制品的模型浸渍凝固剂后,再浸渍配合胶乳,经干燥、硫化制成所需制品。其中具有代表性的产品为手套(工业手套、家用手套、手套),球类内胆,2008年我国生产各种手套消耗胶乳约为13万吨。其中生产手套消耗天然胶乳约6万吨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.01
楼主发言:538次 发图:0张 |

呼吸机出租

交通设施

打包带

汽车起重机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!