排烟系统承包诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:合肥华达  时间:2021-07-30 14:55:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
排烟系统承包诚信企业推荐「在线咨询」[合肥华达33036de]

火灾烟气中所含、二氧化碳、、等多种有毒成分,以及高温缺氧等都会对人体造成极大的危害。及时排除烟气,对保证人员安全疏散,控制烟气蔓延,便于扑救火灾具有重要作用。系统风管采用分段检测、汇总分析的方法。漏光检测中如发现条缝形漏光,则需视不同的漏光部位分别进行处理。如是法兰处,则用拧紧螺栓、更换密封垫方法;如是咬缝处,则用密封胶密封等方法。为了提高运输效率、减少消耗和成品的完好性,采取车间预制现场装配的方法,即车间采用机械化加工成半成品形式运输到现场组合装配。

减振器的型号、规格必须符合设计要求。风机减振台座制作钢支架尺寸准确,焊接牢固,焊缝均匀,饱满,其高度不大于5mm。这样,排烟风机憋压,再加上出口风门开度偏小,造成水、油不易从机壳内排走,长期存留风机机壳内,从而进入电机后造成电机烧坏。在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:轴流式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。

在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:轴流式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。 直管拼接不应有十字接缝,咬口缝还不得出现脱落、张开、未压实和有明显缝隙等质量缺陷。电机1密封存在问题,导致水份从风机机壳进入电机造成电机烧坏。消防排烟与人防通风工程质量的控制要点;对风管及部件安装要求检查①风管安装位置及标高,必须符合设计要求。安装牢固,不得使风管产生变形或损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.54
楼主发言:194次 发图:0张 |

铁桶

不干胶标签

襄阳井盖

主要经营:聚合氯化铝

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!