芜湖小孔消声器源头好货「安徽大瑞」

楼主:安徽大瑞  时间:2021-07-30 14:22:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖小孔消声器源头好货「安徽大瑞」[安徽大瑞9378d04]

管道消声器因为是安装在风机前后都可以吸收到管道周边的噪音,它的使用可以起到很好的效果,在风机排出的风体音量基本是消除的状态。管道消声器的材质可以是PP、碳钢、不锈钢,它可以更好的消除中高频的噪音,特别适用于大型风场、通风设备消音降噪。排出的废气不能带大量尘和湿气,否则就会堵塞其消音棉材料,从而降低管道消声器的消音效果这是但它的使用要求。

节流降1压消声器。节流降1压消声器的原理是节流降1压作用,它一般由多级节流孔板串联而成,其相邻级的孔板间隙为均压的腔室,这样就把原来的高压气体直接喷注排空的一次大的压力降分散成为多级的小压力降。

多孔扩散消声器。多孔扩散消声器是利用烧结的金属或塑料、多孔陶瓷、多层金属丝网等多孔材料来降低空气动力性噪声,排放气流被带有的大量细小孔隙(孔径达102um)的多孔材料滤成无数个小的气流,降低了气体压力,大大减弱了辐射噪声的强度。

这类多孔材料还具有阻性材料的吸声作用。多孔扩散型消声器中的各小孔间的中心距与孔径之比比较小,不能忽略孔后气流混合后产生的噪声,这是其与小孔喷注消声器的不同之处。设计这种消声器的有效出流面积要大于排气管道的横截面积,如果扩散面积足够大,它可比小孔喷注消声器的降噪效果还要好,可以取得30~~50dB(A)的消声效果。

消声器是一种既能允许气流顺利通过,又能有效地阻止或减弱声能向外传播的装置。值得指出的是,消声器只能用来降低空气动力设备的进排气口噪声或沿管道传播的噪声,而不能降低空气动力设备的机壳、管壁、电机等辐射的噪声。因此,不是所有的噪声源装上消声器就能降低其噪声,消声器是针对空气动力性噪声而设计的。消声器的消声量是评价其声学性能好坏的重要指标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.94
楼主发言:111次 发图:0张 |

道路划线施工

沾锡机

绿植租赁

镁托盘

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!