3C防火阀价格低来电咨询「多图」

楼主:德州咏雪  时间:2021-03-04 12:04:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
3C防火阀价格低来电咨询「多图」[德州咏雪78fa0e2]3C防火阀材质

    3C防火阀的封闭测试包含:防火阀主动封闭;防火阀主动封闭;叶片之间或叶片与挡片之间的缝隙不大于2mm。 用塞尺丈量叶片之间或叶片与挡片之间的缝隙。敞开牢靠性经10次敞开试验后,电动与手动操作排烟阀均立即敞开。手动操作功用排烟阀手动操作应便利、灵敏、牢靠。且手动敞开操作力不该大于100N。当管道内所输送的气体温度达到易熔金属片的熔化温度时,易熔片熔断,其芯轴上的压缩弹簧和弹簧销钉迅速打下离合器垫板,这时,离合器和叶片调节机构脱开,由于阀体上装有两个扭转弹簧,使叶片受到扭力而发生转动。-山东亚太3C防火阀车间报价

   3C排烟防火阀产品主要是一种配合排烟风机使用的排烟防火阀产品,一般安装在排烟管道未端和排烟风机与排烟管道连接处,在使用3C排烟防火阀时要注意排烟阀与排烟防火阀是功能完全不同的设备。排烟防火阀是平时常开,火灾时也是开启状态,但当烟气温度达到280℃时,排烟防火阀自动关闭,联动已经开启的风机停止运行。考虑到厨房高温工作的原因。其余风机管道的防火阀建议安装150℃防火阀。对于高层建筑,竖风道要跨越防火分区,送风口要求设置70℃熔断的防火阀。

3C防火阀材质

3C防火阀的材质规范

1、防火阀阀板外观平整光滑、无加工缺陷和碰伤划痕,涂层均匀。

2、防火阀板材厚度不小于1.5㎜,焊缝饱满无夹渣、气泡、虚焊等缺陷,结构牢固,法兰材质与风管材质应一致。

3、防火阀手动、电动操作应灵活、可靠,信号输出正常。

4、防火阀阀板关闭应保持严密。

5、阀叶的转轴、铰链应采用不易锈蚀材料制成。

6、易熔装置应性能可靠,必要时应现场试验。

   防火阀在当排烟系统兼作通风空调系统时,其需求考虑通风时空气调节要求,还要考虑发作火灾时能迅速排烟防火的要求,防火阀还适用于通风、空调管道装在吊顶上,无法用人工手动复位的场合。可见,这种状况关于防火阀的要求很高,并且许多。防火阀怎么接线?综上,补风机房内的补风防火阀应为280℃,室内排烟过程以利于消防人员进入地下室抢救和灭火。 防火阀控是新出的,老的控一般是五根线,黑红开启、红蓝关闭,另外两根是信号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.32
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!