成都电焊机无功补偿设备诚信企业推荐「博宁」

楼主:博宁  时间:2021-03-04 11:56:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
成都电焊机无功补偿设备诚信企业推荐「博宁」[博宁68a95eb]无功补偿装置的作用_新闻中心10kv无功补偿装置的优点无功补偿装置的作用_新闻中心

无功补偿装置的作用

1。提高电能质量和功率因数。

2。降低功率损耗。根据不同的线路和负载条件,通过提高电容器的功率因数,可以降低供电端和用电端的功率损耗。

3。延长设备使用寿命。当功率因数增大时,线路总电流减小,变压器、开关等接近e或饱和的机械设备的容量负荷减小,从而降低温度,延长使用寿命。

4。满足电力系统无功补偿监测要求,消除低功率因数罚款。近年来,静止无功补偿装置有了很大的发展(类似于谐波控制),在负荷无功补偿中得到了广泛的应用。无功补偿装置的一个重要特点是能连续调节补偿装置的无效功率。这种连续调节是通过调节TCR中晶闸管的触发延迟角来实现的。TSC只有组合电源开关,不能连续调节无功负荷。它可以用TCR整定无功负荷的连续调节。

10kv无功补偿装置的优点

无功补偿装置的优点:

1.提高供电和消费设备的有功输出。

2.减少电气设备占用的过多视在功率。

3.改善功率因数,以减少线路传输的有功功率损耗并减少功率损耗。 4.提高系统的功率因数,避免功率调整。

10kv无功补偿装置是10kv配电系统必不可少的电气设备! 此类重要设备的选择能忽略,必须严格遵循选择依据。 根据有效的设计方案和选择,我们可以真正实现安全,可靠,技术和经济发展的总体目标。 10kv无功补偿装置的详细设计应符合以下标准:

①无功补偿装置(电气接线,电导体的选择,保护和开关装置,控制电路)的设计应符合现行标准。

②无功补偿装置产品的技术条件(包括技术要求,试验方法,检验规则,型式试验,包装,运输等)应符合电力行业标准的要求。

③密切关注国内外电容器器件技术的发展,关注其新技术,新工艺,及时掌握技术。

从应用市场来看,无功补偿装置行业在国内外飞速发展,已经渗透到电能的产生、输送、分配和应用的各个环节,广泛应用到工业系统、电力系统、交通系统、通信系统、计算机系统、新能源系统和日常生活中,是使用电能的其他所有产业的基础技术。同时在国家对先进制造业的大力支持下促进了无功补偿装置行业的发展,在全社会提倡节能减排和安全生产宏观背景下,产品市场需求仍将保持增长,市场空间逐步扩大,给经营与发展带来良好的机遇与广阔的空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.65
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!