金华alc楼板多重优惠「多图」

楼主:安徽铭科新型建材  时间:2021-03-04 11:55:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华alc楼板多重优惠「多图」[安徽铭科新型建材bb915b3]alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板alc楼板

   4.在运输 和安装 过程 中,应使用 合适 的运输 和施工 机械 ,以避免 对钢板 的损坏 。     

    5. ALC内隔墙 墙板 的安装 采用 纵向 垂直 安装 的方法 。

它的次序是:有门洞的墙,应从两个方向依次安装 ,每一个方向宜使用整板 ;无门洞的墙,应从一个方向依次安装 ,每一个方向宜使用整板 。如果门洞两侧不能采用整板 ,则用角钢加固 。

   6. 安装墙板时,在标明的膨胀螺栓固打眼、清孔,拧紧膨胀螺栓及L=500mm的φ8螺杆,确保螺栓嵌入深度不小于40mm。依照定位墨线,在导墙上座浆,将ALC内隔墙板材就位,保持ALC内隔墙板上端与梁(板)底距≤20mm,ALC内隔墙板下端距导墙≤10mm,ALC内隔墙板与ALC内隔墙板间拼缝≤5mm。调整好垂直度、表面平整度和拼缝高差后,在上下两端用木楔临时固定。

alc楼板alc楼板

ALC板 又称 蒸压 轻质 加气混凝土 板,是以水泥 、硅砂 等主要 原材料 ,配以 防锈 钢筋 ,经高温高压 蒸汽 养护 而成的多孔 混凝土板。

其特点 是重量轻 ,强度 高,被称为 “浮在水面 上的混凝土 ”。

本实用新型 的优点 是施工 速度快 ,安装 方便 。

适合 多层 、高层建筑 的内隔板 ,外墙板 ,屋面板 ,大跨度 地板 。

在欧洲 和日本 ,ALC板 得到 广泛应用 。

当前 ,我国 的al c钢板 也得到 了发展 。

以引进 瑞典 、日本 、北京 、上海 、南京 的设备 和技术 为基础 ,组建 ALC产品 的大型 生产企业 。

该产品 被国家 认定 为“国家 住宅建筑推荐 产品 ”。

但与国外 相比 ,我国 在ALC的安装 工艺 、配套技术 、产业化 程度 等方面 仍有很大 的差距 。

alc楼板alc楼板

ALC板

1、优异的耐久性:原材料自身重量轻,有优异的耐久性。能融入很大的固层角变位,容许固层变位角1/150,选用独特触点时做到1/120。且在全部触点状况下到固层变位角1/20时均不容易造成板才掉下来的状况。

2、优异的阻燃性:其耐火等级达到4钟头,不脆化,使用性能好。

3、优异的低碳环保性:并且没有性的低碳环保新型建筑材料,另外原材料具备防腐蚀性。

4、优异的隔热性:具备优良的隔音降噪与隔音双向特性,出示平静、舒服的日常生活和办公环境。

5、优异的环境保护特性:ALC板并且没有性,是一种低碳环保原材料。

6、优异的工程施工特性:ALC板的生产制造和安裝已完成现代化、规范化,可对其开展锯、切、刨、钻等干工作工程施工。

7、优异的配套设施特性:ALC板有着健全的运用配套设施管理体系,装有型联接件、填缝剂、修复粉、防水腻子等。

alc楼板alc楼板

1.蒸压加气混凝土板适用于各种钢结构和钢筋混凝土结构的工业和民用建筑的外墙、内隔墙和屋顶。部分蒸压加气混凝土板还可用于楼板、钢梁柱、外墙保温等的防火

。2.适用于非地区。3.蒸压加气混凝土板产品适用于中建筑内隔墙,也适用于中建筑内隔墙。以上是蒸压加气混凝土板的适用范围,希望对你有帮助。相信大家对蒸压加气混凝土板的知识都有一定的了解。铁零件被钻孔并安装在板接缝的准确位置。在我们的日常生活中,人们经常使用许多建筑材料,一般来说,ALC加气混凝土墙板就是其中之一,它将在许多地方使用,我们的生活离不开ALC板的安装。那么代价是什么呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.36
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!