承德不锈钢自动料槽价格规格尺寸「山东佰牧兴」

楼主:山东佰牧兴  时间:2021-10-18 00:00:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
承德不锈钢自动料槽价格规格尺寸「山东佰牧兴」[山东佰牧兴c58b6ca]

       不锈钢料槽已经在猪场广泛使用,很多新建猪场在采购料槽时,会根据猪舍情况及资金预算,计划料槽的采购数量。根据规格,不锈钢育肥料槽有单面和双面两种,尺寸可做到2米长,单面8孔、双面16孔,可以供上百头猪使用;一般每个孔位可供7-8头猪使用,单面料槽可固定在水泥墙面上使用,双面料槽可放置在圈舍中间供两边使用,安装方便。

料槽对猪采食量的影响:目前已知料槽的设计可以影响猪的采食量,研究表明,料槽的形状、下料口的大小、采食面的角度及采食空间等都可影响猪的采食量。研究发现,使用干湿料槽的采食量比使用多孔干料槽提高了5%。另外,料槽的设计形式能够减少饲料的浪费,使用带料斗和不带料斗的教槽料槽的仔猪,窝增重差异不显著,但使用不带料斗的教槽料槽,饲料浪费量明显增加,其饲料消耗量是带料斗料槽的2.7倍;同时使用带料斗的教槽料槽增加了采食仔猪的比例(提高了约46.5%)。

不锈钢猪料槽具有外观光滑美观、坚固耐用、出栏快、节省饲料等特点。不锈钢猪料槽采用的是自动喂料系统,具有全天候采食功能,猪生长均匀而且节省饲料。一人可喂400头提前出栏20-30天左右,提高工作效率,减少人力浪费。

山东佰牧兴厂家生产的不锈钢猪料槽使用的是全自动下料技术,它的全自动液压数控转塔冲与2000瓦激光切割机一次性完成那些冲孔开口切割工序、全自动液压数控折弯机一次性折弯成型,充分确保料槽里的部件精密度、组装统一性,不锈钢猪料槽全身采用不锈钢螺丝连接,料槽表面焊接点是经过专门的激光对焊完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.84
楼主发言:597次 发图:0张 |

复印机和打印机租赁

各种卤料

加工、销售:塑料胶片;销售:印刷材料、电子五金材料、

五征驾驶室

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!