驻马店射流喷口空气处理机组值得信赖「在线咨询」

楼主:瑞尼森环保  时间:2021-09-25 20:34:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
驻马店射流喷口空气处理机组值得信赖「在线咨询」[瑞尼森环保4b2ff33]

高大空间建筑对空调有特殊要求,由于高大建筑物空间高,地板面积大,给空调气流组织设计带来不少难题:当夏天需要送冷风时,更是令人棘手,经常顾此失彼。

   对这类高大空间建筑,传统的管道式 空调设计方式有两种,一种是将风道布置在屋架上,气流组织方式为垂直下送,其难题是如何兼顾冷热送风,主要缺点是空调系统的风道长,风道截面大,风道占用了很多有效空间,或者影响建筑的某些使用功能(如厂房内安装天车),或者增加建筑的成本(不得已而增加建筑高度),同时空调机组能耗高,运行费用增加,空调机组的噪声也往往会超过标准允许值,必须进行消声处理。另一种方式是将风管布置在建筑物方向的两侧墙壁上,气流组织方式为水平送风,除了存在与方式同样的风机能耗高、噪声大的缺点外,还存在因风管集,风道截面大,风管往往影响外窗采光,对于有天车的工业厂房,风管的布置与天车常常发生矛盾,当建筑宽度较大时,中间部位往往难以到位等问题,而影响空调效果。

  另外,传统的中央空调为了同时解决冷热送风问题,有时需要架设两套风管,就进一步增加了投资,占用了有效空间。

   针对高大空间建筑对空调的特殊要求,我公司在已有的无管道诱导通风技术基础上,通过长期考察并总结吸收发达国家在高大空间空调应用的经验和教训,经过多年潜心研究,开发出集制冷、供暖、通风、热回收一体化的BEST远程射流空调机组,以全新的理念为高大空间提供了理想的空调末端设备。

射流式空调机组特点、型号

特点:

◆箱体:箱体采用高密封性型材框架加装彩钢板制作的低热阻壁板组合而成。框架为铝合金型材骨架;壁板为聚氨脂整体发泡,导热系数为:λ=0.022w/m.℃。也可采用高倍聚乙烯壁板

或玻璃棉壁板。该结构防锈耐蚀,美观耐用,箱体漏风率小。

◆风机:采用低噪声外转子离心风机,风机经精密动平衡校正,确保机组运行平稳,使之具有低噪声和较高全压的特点。

◆表冷器:表冷器主体采用无缝紫铜管和高纯度铝箔,经先进的机械或液压涨管工艺使之紧密一体后经2.8mpa气压密封检漏测试,性能符合美国ari标准,保证了产品优越的性能和可靠。

送风口——工艺制造的铝合金球形射流风口,采用人的空气动力学结构设计,具有风阻水上,降噪性能好,送风远的特点,送风的距离可达30米,可以36度数人工或电动调节送风方向,调节角度±30o。

长寿命免维护电机——采用高精度球轴承、、可靠性强、使用寿命长且无需要补油,能大幅节省运行维护费用。

超静音型离心式风机总成——采用多联离心式风机总成匹配,低速平稳运行,具有风量充足、低噪、气流均匀、动力和热工的特点,能有效降低整机撼动和噪声。

框架——采用进口镀锌钢板冲压成型,各类紧固件精密组合而成,门板加强筋加固,全部板材经过粉末静电喷涂喷塑。机组强度高、运行平稳、使用寿命长。

换热盘管——的盘管设计能有效促进冷热空气的混合,从而提高换热效率降低空调系统的运行成本。表冷器采用大尺寸低流速设计,换热充分、换热。铜管套片采用专机弯制铜管结合的开窗波纹铝翅片,换热效高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.98
楼主发言:472次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!