数控车床加润滑油管多重优惠「宁津宏翔聚氨酯制品」

楼主:宁津宏翔聚氨酯制品  时间:2021-09-18 06:23:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控车床加润滑油管多重优惠「宁津宏翔聚氨酯制品」[宁津宏翔聚氨酯制品b22bbe3]

润滑油管管材的耐压性能良好,可以在高压的环境中使用。

1.具有较好的耐磨性,表面光滑,阻力小,能防止生锈和结垢;良好的械的強度的耐圧力.

2. 柔软,易弯曲,便于安装,加工简单,耐振動.耐屈曲.耐候性;

3. 能耐油,耐溶剂性,很多的化学物质的腐蚀,渗透率小,电阻极大,使用寿命十年以上;

4. 内外径尺寸精度控制高,适合各种快拧,快插以及卡套接头;

5. 耐温性好,可在-30℃至+100℃的环境下工作,可输送各种润滑油脂,矿物油,燃料油,化学溶剂等;

6. 广泛用于:各种交通工具以及船舶和工程机械的润滑油液压输送和控制系统管路。

本产品属新型技术产品,规格从内径2MM—32MM多种。

产品结构:内层据用户要求或工作环境选用PA11或优质橡胶材料等高绝缘材料;中部增强层选用高强聚脂纤维经编织或钢丝缠绕精制而成,外层采用TPU材料制成。色彩艳丽绝缘性能好.可在75KV/ft环境下使用,符合ASTMF111标准.

其耐高压、耐高温、耐磨、耐油、介电及耐多种化学试剂和抗老化、使用寿命长等特点,在各个行业用途非常广泛。

例如:1.钢厂精炼炉绝缘输油管;2、设备的绝缘输油系统;3、油压管道控制系统等;4、工程机械,如:挖掘机、装载机、起重机及液压钳、液压工具的液压输送系统及液压控制系统;5、机械加工设备的液压操作和液压控制系统;6、高压喷漆用管;7、液体输送用管。4、油脂一直保持清洁,由于在整个向黄油枪添加油脂的过程中,油脂一直与外界分隔,避免了油脂受到污染。

润滑油管可以用铝管代替铜管吗?

全球铜资源仅够40年之用.我国是个铜进口大国,又是一个铝生产大国,我们能够用我们所拥有的丰富资源来替代稀缺资源.

国内外各大冰箱厂家使用铝管传输制冷剂已有20余年历史.

在当今铜价暴涨的情况下,去年以铝易铜在空调行业已运用到空调室外机连接管.现市场已有两头铜管中间铝管的铜铝混合管用于空调机连接管之用.

铜铝混合管是我国拥有自主知识产权的产品,已申报专利申请,被中国发明协会推荐为2007年节能减排项目.科技部,国家质检总局和国家环保总局四部委联合确定为国家重点新产品.也在制定之中.

铝比铜软,更容易弯制成形.在空调机连接中使用的铜铝混合管,铝管的壁厚是铜管的1.5倍完全满足使用,而铜铝焊接点的强度要高于纯铜管纯,铝管的强度.铝替铜将是技术趋势.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.07
楼主发言:941次 发图:0张 |

净水材料

压滤机

格力中央空调

灯具照明

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!