海南封阳台窗常用解决方案 海南宏佳居

楼主:宏佳居  时间:2021-08-06 05:48:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南封阳台窗常用解决方案 海南宏佳居[宏佳居1cd3af9]

      海南宏佳居门窗幕墙工程有限公司是集门窗研发、制造、销售、安装、服务于一体的、中国建筑门窗行业的引领企业。有平开式,内倾式,上悬式,推拉式,平开和内倾兼复合式等,适用公共建筑、住宅小区和市政工程。企业总部位于海南省海口市,在深圳设立了一个研发中心,在深圳、海南两地建有两个制造厂,共8条门窗生产线,另外有中空玻璃、密封胶条、别墅阳光房、铝合金塑料水性漆表面涂装、铝合金电动卷帘等辅助产品生产线各一条。企业总建筑面积达1万平方米,各A类进口设备达16多台/套,可年生产门窗10万平方米以上,是我国规模较大的门窗企业之一。

产品说明:

  阳光房骨架材料采用铝合金方钢拼接,结构坚固,正套铝合金全部是引进国外先进喷涂技术,保持漆面长久如新,永不生锈。另外,一定要注意通风系统,不然不仅对建筑本身有害,还会影响到居住人的身体健康。宏佳居门窗可以根据各种需要,提供钢化、夹胶、中空等各类特种玻璃屋面,造型新颖,设计华美,构造安全,高密闭工艺结构,确保密封不渗漏,具有优越的保温、隔热、防水和防紫外线性能。

  别墅、复式楼寓露台等居住空间的二度创作,居住者高尚生活情趣的广度延伸,把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲对话......现代都市中一幅如诗如画的风景

    海南宏佳居门窗幕墙工程有限公司是集门窗研发、制造、销售、安装、服务于一体的、中国建筑门窗行业的引领企业。二、施工时间一定要明确,施工时间的长短要视面积大小来确定,钢结构阳光房工期通常都是半个月左右,全铝结构阳光房要一个月左右,施工的周期一定要心里有数。企业总部位于海南省海口市,在深圳设立了一个研发中心,在深圳、海南两地建有两个制造厂,共8条门窗生产线,另外有中空玻璃、密封胶条、别墅阳光房、铝合金塑料水性漆表面涂装、铝合金电动卷帘等辅助产品生产线各一条。企业总建筑面积达1万平方米,各A类进口设备达16多台/套,可年生产门窗10万平方米以上,是我国规模较大的门窗企业之一。

   花园还是露台?如此丰富而舒适的露台承载了很多人对自然的向往。每个人都想有一个属于自己的小花园,然而寸土如金,想在都市中拥有私家地面显然很难,而露台则相对更现实一些,因此露台也成了承载人们花园梦想的希望,有幸拥有这片宝地的人,当然也就会花费“巨资”在露台上模拟一个田园风光或者山水风景了。露台阳光房面积一般都不大,能更好地“小中见大”是一个需要考虑的问题,材质和颜色多选用天然材质不会使人感到压抑,也能使人在阳光房里更好地放松,而这样的设计也能更好地使空间发挥作用。花园少不了花坛、假山、流水等,但是由于露台面积有限,想要真正打造成一个私家花园恐怕不大可能,因此大多数人的花园里不可能应有尽有。其实,完全可以依照自己的喜好进行自由组合,打造一个适合自己的露台花园。

铝合金门窗的选材标准

要想铝合金门窗的施工达标,五金件的选材达标是前提条件,那么什么样的铝合金五金件才算达标,铝合金门窗的选材到底有什么标准呢?

一、铝合金的型材必须达标,铝合金门窗的主体结构是由型材构成,型材标准必须符合GB/T5237-2400《铝合金建筑型材》的要求

二、铝合金五金件除了要达标,还应当能够跟施工的铝合金型材配置相符合,只有优质的型材,再加上与其对应的五金配件,才能够构成一套完整的铝合金门窗

型材的标准大家都知道,五金件的检查,只要是有经验的人一眼就能看懂,但是往往一些不起眼的细小的方面却不能够引起人们的重视。下面,主要就一些配件的要求做一个详细的介绍:

1、铝合金门窗的合页

铝合金门窗承载能力是关系到铝合金门窗的安全和启闭是否顺畅的关键所在,合页的承载能力强于摩擦铰链,所以合页可制作分格较大的窗扇使用,摩擦铰链只适用于分格较小的窗或上悬窗。

2、铝合金门窗的执手

执手关系到铝合金门窗安全和密封性能的重要配件,普通执手只适用于在分格和荷载都较小的窗扇上使用,欧式多点执手适用于在分格和荷载都较大的窗扇上使用

3、密封条

框扇间的密封胶条是平开铝合金门窗气密性和水密性的保证,原生的PVC胶条的密封有效比约5年左右。再生的PVC胶条的则不具有密封的有效性,理想的是使用三元乙丙等耐候性好的橡胶。

4、滑轮

铝合金门窗的滑轮要求在开关门窗的时候能够保持顺畅,铝合金门窗公司建议使用滚动轴尼龙轮

5、防脱落密封器

铝合金防脱落密封器防止窗扇脱落的安全保障同时兼具勾企与上滑道之间的密封功能,应使用耐久比好的ABS塑料和三元乙丙橡胶。

6、下密封块

下密封快起着勾企与下滑道之间的密封作用,可有效防止在波动荷载的作用下溅水现象的发生,应使用三元乙丙橡胶。

7、毛条

毛条是窗扇与窗框的密封件,决定铝合金门窗气密性的优劣,普通化纤毛条遇水会卷曲而失去密封作用必须使用硅化毛条。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.55
楼主发言:482次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!