欧司朗灯具经销商地址总代「浩鑫同创」

楼主:浩鑫同创  时间:2021-08-06 05:07:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
欧司朗灯具经销商地址总代「浩鑫同创」[浩鑫同创6e18d5c]照明工程中应考虑灯具的安装位置园林景观照明设计的关键是要通过光影效果墙头灯外观美丽,线条简单而优美照明工程中应考虑灯具的安装位置

照明工程中的泛光照明是指一种室外的目标或场地比周围环境明亮的照明,物外部的一种照明方式。泛光照明的目的是多种多样的,其一是为了安全或为了夜间仍能继续工作,如汽车停车场、货场等;其二是为了突出雕像、标牌或使建筑物在夜色中更显特征。

照明工程中在进行泛光照明设计时,应考虑灯具的安装位置,一般需要考虑以下方面:

,安装建筑物本身内,如阳台、雨篷上。利用阳台的栏杆净灯具隐蔽。这时注意墙面的亮度应有一定的变化,避免大面积相同亮度所引起的呆板感觉。

第二,灯具放在建筑物附的地面上。这时由于灯具位于观众附,特别要防止灯具直接暴露在视野范围内,更不能看到灯具的发光面,形成眩光。一般可采用绿化或其他配件加以遮挡。这时应注意不宜将灯具离墙太。

第三,安装在路边的灯杆或专门的支架杆上。这特别适用于街道狭窄、建筑物不高的条件。

第四,放在邻或对面建筑物上。主要是考虑自身建筑物安装有难度,周围环境与场地受到限制,这种情况下就可以考虑灯具安装在其他建筑物上。

园林景观照明设计的关键是要通过光影效果

园林景观照明的设计

园林景观照明的设计应讲究自然景观元素之间的配合。然而有业内指出,目前我国的园林设计普遍存在一种建筑化倾向,在照明设计中则表现为园林设计师不去深入探讨实际的照明效果,却十分热衷于应用豪华而醒目的灯具来提升所谓设计的“档次”。园林景观照明设计的关键是要通过光影效果,更好地突出园林景观、植物、雕塑等的造景元素,营造一种更为含蓄的景致,甚至为植物生长创造出更好的小气候条件,这一点是与建筑照明、公路照明等其他外环境照明的本质区别。

园林景观照明的对象不同于室内照明和建筑环境照明,园林景观照明的设计应根据不同的设计特点,依据园林中不同的植物、雕塑、景观,结合灯光的特性,增加园林空间的艺术表现力。创造出的园林景观环境。其主要目的是增强景物效果,营造一种朦胧的景观。因此,在光源类型上,应尽量选择方向和控制能力较好的光源,尽量减少使用普通的泛光照明灯具。

墙头灯外观美丽,线条简单而优美

墙头灯墙头灯外观美丽,线条简单而优美。款式多种,形式多样,一般安置在小区,公园,或者柱头上,极具欣赏性。它安装简单,维修方便,耗电少。灯源一般是节能灯。材质一般为不锈钢、铝制品、铁制品。灯体表面静电喷涂。灯体一般用扁铁焊接而成。灯体经过静电喷涂后,表面光洁,色彩鲜艳,亮度均匀,具有很强的防腐性能要求。安装的时候一般有四颗螺丝固定,有足够的力度把它固定好。投光灯投光灯使被照面上的照度高于周围环境的灯具,又称聚光灯。通常它能够瞄准任何方向,并具备不受气候条件影响的结构。主要用于大面积作业场矿、建筑物轮廓、体育场、立交桥、纪念碑、公园和花坛等。因此,几乎所有室外使用的大面积照明灯具都可看作投光灯。投光灯的出射光束角度有宽有窄,变化范围在0°~180°之间,其中光束特别窄的称为探照灯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.01
楼主发言:195次 发图:0张 |

不锈钢桥梁护栏

项目股权价值分析

雨水格栅

测温门

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!