封闭式母线槽供应商给您好的建议「多图」

楼主:云南友通电缆桥架  时间:2021-08-06 03:42:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
封闭式母线槽供应商给您好的建议「多图」[云南友通电缆桥架618921b]

LX型母线槽LX型母线槽代表低阻抗母线槽系统的高技术,其外壳采用铝型材拉压成型,质量密度大约是铁的1/3,强度和刚度较大。LX型母线槽外壳经过ASTA第三机构认证可作为连续接地导体(通常提供单独的内部接地导体)。由于LX型母线槽的低阻抗性能,该母线槽达到了英国短路测试机构的测试标准,这表明该改进产品具有低的电压降,并进一步表明具有总体较低的安装成本。

母线槽连接用的穿芯螺栓应采用8.8级的高强螺栓母线槽的穿芯螺栓必须保证母线间的接触力矩保持不变,在运行中会因母线中电流的变化,而导致母线变形(热胀冷缩)。为保证扭紧力不变,达到接头的连接性能良好,应采用8.8级的高强螺栓,不应采用普通的4.6级螺栓。需要注意的是:GB50149—2010《电气装置安装工程母线装置施工及验收规范》给出的钢制螺栓紧固力矩值是选用4.6级螺栓情况下的紧固力矩值,采用8.8级的高强螺栓后,扭紧力矩不同于4.6级螺栓的扭紧力矩。另外,扭紧力矩应随铜排回火后的硬度而变化,因此应符合制造厂规定的数值。

 母线槽是由美国开发出来的、称之为“Bus-Way-System”的新的电路方式,它以铜或铝作为导体、用非烯性绝缘支撑,然后装到金属槽中而形成的新型导体。在日本真正实际应用是在1954年,自那以后母线槽得到了发展。如今在高屋建筑、工厂等电气设备、电力系统上成了不可缺少的配线方式。  母线槽是由美国开发出来的、称之为“Bus-Way-System”的新的电路方式,它以铜或铝作为导体、用非烯性绝缘支撑,然后装到金属槽中而形成的新型导体。在日本真正实际应用是在1954年,自那以后母线槽得到了发展。如今在高屋建筑、工厂等电气设备、电力系统上成了不可缺少的配线方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.40
楼主发言:732次 发图:0张 |

骨灰盒存放架

山西全铝家具定制

数控车床

不锈钢保温烟囱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!