影院式酒店经营模式来电咨询「西安云端智能」

楼主:西安云端智能  时间:2021-08-03 21:45:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
影院式酒店经营模式来电咨询「西安云端智能」[西安云端智能2cd38db]

辛苦一天回到家,想放松一下吗

告别一整天的疲惫

影院式酒店经营模式影院式足道

晚上逛街回来,有那么点倦意,

但是又不想马上入睡,

打开设备看看有什么可以看的内容,

发现酒店已经很贴心的开通了腾讯视频的VIP服务,

平常要纠结在哪个网站开VIP为了追剧或者看电影的顾虑,

在这里统统都被打消。

只需要找到自己想看的,

不消多久的等待,精彩就映在巨幕上面了。

影院客房不仅有丰富的片源,

还有来自美国的哈曼卡顿音效的加持,

多声道立体声的音效,

感觉自己就像身处一个私人影院之中,

白天体验旅行的愉快,

晚上还可以享受观影的惬意。

一间合格的影院房,不仅要在画质上,更要在音质上下足功夫。环绕式的哈曼卡顿确实名不虚传,这套运用在保时捷车载音响上的品牌,此番在影院房也突出了他的魅力,在观影过程中更有着出彩的表现,融入影片之中感受更加真实的电影世界。

不仅仅是可以看电影,在娱乐性上有着更大更大的提升,首先想到的便是同屏游戏了,小小的手机屏幕满足不了我的游戏需求,于是便投射到幕布上,游戏开发人员精美的建模才得以展现,每个敌人都清晰可见,把把都是MVP。

给您私人影院般的舒适感

在以往,人们眼中的酒店是提供休息、餐饮的场所,当然主要的功能还是住宿。目前来看,酒店的种类不止包括大型的星际酒店,也有很多小型宾馆、民宿、青年旅社等。在功能上,其实都大同小异,但是在具体提供的服务上,差距就很大了。特别是在几年,影院式酒店经营模式应运而生,成为了大多数年轻人的。

一般意义上来说,其实现今的普通酒店也是有配备电视的,住客可以在疲惫一天后入住酒店,挑选自己的想看的电视电影节目。但是我们都知道,随着智能电视和影院式酒店经营模式的兴起,人们看电视、电影的使用惯已经发生了很大的变化,更多的会偏向点播使用。而酒店电视里的电视内容如果还是仅有一些上星的内容,难免让人觉得枯燥乏味,甚至很多影片都不是新的,大大降低了住客的观赏欲望,极易丢失住客的二次消费。

1、酒店营销难,重度依赖OTA,现有酒店市场人员难以胜任新型营销方式,效果甚微。酒店入住率长期走低,空置率长局高位。同时,酒店忠实客户少,复购率低。目前环境下,多数利润率低于15%。

2、同质化竞争严重,酒店之间缺乏差异和特色亮点。

3、各项成本逐年上升,地产成本、物业成本、人力成本等逐年上升。其中,人力是酒店第二大成本(部分酒店人力职工会耗用很大成本,甚至高达27.2%)。

以上现状,成为困扰酒店业的三大难题,酒店业亟待改变、提升。降本增效迫在眉睫。

影院式酒店经营模式一方面可以被看成是酒店,但是另一方面又像是一个私人电影院。他们本身用互联网+的思路引导酒店和私人影院的融合,带来令人喜不自禁的改变。“全新模式,更多可能”,这就是影院式酒店经营模式一直以来所强调的发展理念。

同时,针对酒店流量的增长,拓宽酒店可盈利品类的广度和深度,即增加品类数量和品种数,并以捆绑销售或者关联组合的模式引导顾客发生冲动性消费行为。影院式酒店经营模式有助于酒店构建独有的核心竞争力。

看不见的系统和数据支持

除消费者能直接感受的各项智能化体验和服务以外,各项信息化、数据服务、智能化也应用到酒店各项后台环节,为酒店降低成本。

如通过RFID物联网应用于酒店布草,为酒店提供共享布草、租洗服务等,节省酒店储备布草的成本,也解决了小型酒店无法达到正规洗涤厂数量要求的痛点,同时提高了布草清点的效率等。

如果你要经营一个影院式酒店经营模式,你会用什么方式来经营?

酒店行业长期以来所主打的经营模式就是一个短期住宿的理念,所针对的消费群体基本都是出差的公务人员或者是外出旅行的人员。

然而这样的经营模式所拥有的消费群体有限,并且根据时间及季节的变化,影院式酒店经营模式的销售也有淡旺季之分。

据调查,影院式酒店经营模式的入住率大多维持在60%左右,而这个平均数,有多少的是靠旺季的数据来提高的还有待商榷。

在这样的环境下,酒店的大多数客房都处于空置的状态,而商家除了降低价格以吸引顾客外,只能束手无策的等待。

人们去饭店,早已经不单单是为了满足“饱腹”的原始需求。应酬、请客、环境、服务、约会、聚会、彰显社会地位等,这些关键词,统统是社交的范畴。当下极火的“网红店”,顾客蜂拥而至,拍照留念,发到各自社交媒体上,这并不代表着网红店的某个产品好,暗中彰显自己的社会地位或消费力,与时代同步,没有被潮流抛弃,才是本意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.58
楼主发言:852次 发图:0张 |

冷藏车等专用汽车

芝麻灰路沿石

圆刀片

干燥设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!