东莞小型实验室高速分散机信赖推荐「在线咨询」

楼主:大圣化机  时间:2021-08-01 09:43:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞小型实验室高速分散机信赖推荐「在线咨询」[大圣化机7ada2bd]

莱州市沙河镇大圣化工机械厂主要生产分散机、高速分散机、液压式升降分散机等三十余种功能各异的化工机械设备各地,深得用户好评,并可根据用户的不同要求研制开发各种新产品。

涂料分散机采用无级调速:有电磁调速、变频调速(如用于水性涂料)及防爆变频调速(如用于油性涂料)等多种形式。无级调速功能能充分满足各工艺过程中不同的工艺要求,可以根据不同的工艺阶段选择不同的转速。粉体不加助剂、对晶包完整性要求较高的物料不适用。在打开冷却水泵出水阀门过程中,若压力表反应不正常时,应立即停泵,更换新的压力表后再继续操作。

莱州市沙河镇大圣化工机械厂主要生产分散机、高速分散机、涂料分散机等三十余种功能各异的化工机械设备各地,深得用户好评,并可根据用户的不同要求研制开发各种新产品。

分散机运转分高速、双速、调速,液压升降高度从0.8M-1.5M,以满足不同的产量和工艺要求。无级调速。搅拌转速可根据制品的工艺特性在50~1200rpm范围内进行无级调速,具有溶解迅速、调和均匀、分散性能好等特点。该机由机械升降、搅拌系统、传动、电器四部分组成。停喷后要及时用蒸汽吹净喷射管路中的物料,避免留存物料将管路堵结。各部分结构紧凑,功能协调。

莱州市沙河镇大圣化工机械厂是从事化工机械设备的专门生产厂家,致力于石油、涂料、油漆、化工、制药等行业的研磨、搅拌分散、反应、捏合、乳化、混合、过滤等七大系列设备的开发和生产,主要生产分散机、高速分散机、涂料分散机等。

GFJ型机械升降高速分散机

特点:机械升降、速度显示、无级调速、运转稳定、噪音小,可连续使用,对物料可进行快速分散和溶解。可配皮带报夹,防止拉缸在工作中晃动。

莱州市沙河镇大圣化工机械厂多年来专注化工机械的生产,主要生产分散机、高速分散机、涂料分散机、捏合机等,本公司产品质量可靠,价格合理,交货及时。

GFS 系列双轴高速分散机相对于单轴高速分散机分散效率更高,适用于多种液体及固体物料的搅拌、混合及溶解。是我公司在普通高速分散机上的改型。即在一台高速分散机上装有两根高速分散轴,且每根轴上可装有一只或两只分散轮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.98
楼主发言:127次 发图:0张 |

胶带机

护栏

养老院

建筑木方

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!