工业离心风机多重优惠 淄博风机厂供应风机

楼主:淄博风机厂  时间:2021-08-01 08:53:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工业离心风机多重优惠 淄博风机厂供应风机[淄博风机厂ea64712]

4-72离心通风机

概述     1. 用途 4-72 型离心通风机可作为一般工厂及大型建筑物的室内通风换气用输送空气和其他不自燃的对人体无害的对钢材无腐蚀性的气体。B4-72 型风机可作为易燃挥发性气体的通风换气用。     2. 适用环境气体内不许有粘性物质所含尘土及硬质颗粒物不大于 150 mg/m3。气体温度不得超过80 ℃      3. 旋转角度从电动机一侧正视叶轮顺时针旋转称为右旋风机以“右”表示叶轮逆时针旋转称为左旋风机以“左”表示。风机的出口位置以机壳的出风口角度表示。472 型风机 No.2.86 出厂时均做成一种形式使用单位根据要求再安装成所需要的位置订货时不需注明。No2.8 出风口位置调整范围 0225 °间隔是 45°。No 3.26 出风口位置调整范围 0°225°间隔是 22.5°。3、风机的出口位置以机壳的出口角度表示,“顺”、“逆”风机机壳制成0度、90度、180度。No.812 出风口位置调整范 围 0225°间隔是 45°。No.16、20 出风口位置制成固定的三种 0°、90°、180°不能调整订货时需注明。风机的传动方式有 A、B、C、D 四种。472 型风机中No.2.86采用A式传动No.812 采用 C、D 式传动No.1620 采用 B 式传动

9-19高压离心通风机

9-19系列高压离心通风机安装指南

1、安装前应检查叶轮及机壳有无因运输而顺坏变形,检查各联接处是否紧固,否则应待修复后方可安装使用。

2、安装风机进出风口应有足够的强度、刚性、稳定性和耐久性。

3、风机必须紧固安装,必须使用风机或电机的地脚螺栓孔进行安装。

4、严禁使用进出风口法兰作为安装受力件,风管重量应该另外有刚性支撑承受。

5、在进、出风口前后两倍风轮直径长度范围内有弯头或其管道截面发生突然变化时将引起管道阻力急剧增加,应尽量避免。

6、电源必需保证三相均衡,无缺相等缺陷。电压可在额定电压的±5%以内波动。

7、电机接线必需有人士负责,确保正确的接线。

8、安装时应该考虑杂物进入风机内部导致的致命损坏,而设置相应的防护件。

9、管网系统中能够增加风量调节阀门,以便调节风机工况点。

物料输送风机

工作原理:

当叶轮转动时,由于离心力的作用,风向标促使气体向前向外运动,从而形成一系列螺旋状的运动。叶轮刀片之间的空气呈螺旋状加速旋转并将泵体之外的气体挤入(由吸气口吸入)侧槽,当它进入侧通道以后,气体被压缩,然后又回复到叶轮刀片间再次加速旋转。当空气沿着一条螺旋形轨道穿过叶轮和侧槽时,每个叶轮片增加了压缩和加速的程度,随着旋转的进行,气体的动能增加,使得沿侧通道通过的气体压力进一步增加。风扇系统的总效率定义为风扇系统对气流所做的功与电机供给风扇的能量比。当空气到达侧槽与排放法兰的连接点(侧通道在出口处变窄),气体即被挤出叶片并通过出口消声器排出泵体。

       不管是哪个品牌的物料输送风机,都需要进行两个方面的保护:一是压力,二是粉尘。

对于压力,经常使用的是释压阀,它是一个卸荷阀,当高压风机的使用压力超过释压阀设定的压力之后,释压阀就会自动打开,把多余的压力释放掉,从而保护高压风机。

对于粉尘,经常使用的是过滤器。它根据不同的使用现场,往往使用不同的过滤精度的过滤滤芯,不同的滤芯有不同的维护方法和使用寿命,在订货时就需要问清楚。

在一些特殊的场合,还需要进行特殊的保护:比如说在密封环境中使用时,要注意通风散热;当环境温度(进气温度比较高时),更要注意通风散热,或者选择允许进风温度较高的高压风机(比如有一款全风环形鼓风机,允许进风温度可达130°)。

物料输送风机

离心风机在运行中应注意哪些事项

     离心风机运行时有些事情要注意的,我们来看看他们需要注意的具体有哪些事项。

     一、时刻注意离心风机轴承的温度和润滑冷却情况。

         1. 滚动轴承压力给油润滑:轴承正常温度应小于60℃,允许70℃,入口油温为35℃-45℃,出口油温为55℃-65℃,温升小于40℃

         2. 滚动轴承油脂润滑:轴承正常温度应小于70℃,允许80℃,入口油温为35℃-45℃,出口油温为55℃-65℃,温升小于40℃

         3. 滑动轴承:轴承正常温度应小于70℃,允许80℃,入口油温为35℃-45℃,出口油温为55℃-65℃,温升小于40℃

         3. 滑动轴承:轴承正常温度应小于65℃,允许70℃,入口油温为35℃-45℃,出口油温为55℃-65℃,温升小于35℃

     二、注意机组的振动和撞击杂声情况。要用测振仪经常检查轴承座的振幅。注意倾听机器内部是否有碰撞和其他声音。

     三、用电流表监视电动机负荷,不允许离心风机长时间在炒负荷状态下运行。

     四、对排尘、煤粉等离心风机,要检查粉尘、灰粒的变化是否符合离心风机的使用要求。

     五、对耐温离心风机,要注意气体温度的变化,是否有超过离心风机允许的高温度

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.40
楼主发言:407次 发图:0张 |

碳硅铝复合板

山西气体厂家

合肥岗亭

沈阳电暖气

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!