武汉荧光效率积分球推荐货源「景颐光电」

楼主:景颐光电  时间:2021-08-01 08:20:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉荧光效率积分球推荐货源「景颐光电」[景颐光电1212a47]

广州景颐光电科技有限公司成立于2013年,坐落在广州黄埔,成立以来坚持自主研发,打造自主品牌的发展道路,目前公司自主研发的产品已经获得广大用户好评。是一家具有完全自主知识产权的高新技术企业。公司在成立和发展过程中得到了省、市各级的大力支持和关怀,并先后亲临公司视察指导。公司于2016年被广州市科技认定为“广州市科技小巨人企业”称号。公司拥有一支的主创团队,技术强、勇于、经验丰富、积极向上,发挥在光辐射测量领域的技术优势,齐心协力做好做精每一台仪器。我们秉承”诚是经营之根,信为发展之本“,为经营宗旨,互惠互利,供求双赢”为经营原则,我们真诚的希望与广大新老客户携手并进,在竞争激烈的市场中达到双赢。公司拥有雄厚的科研力量,拥有一批技术人才,同时还与国内高等院校和科研机构建立了良好的合作关系。景颐的成长离不开客户的支持,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

景颐反射率积分球的有两个SMA905接口(接口类型可根据具体情况定制)和一个样品口可满足光源多项测试同时进行。光输入端前置有准直镜,输入端接口垂直光路8°,输出端口与输入端口成90°垂直于积分球输出用于连接光谱仪。当然,景颐也可以为您定制光阱设计,扣除样品的镜面反射,仅仅测量样品的漫反射。

广州景颐光电科技有限公司是集合研发-生产-销售一体化的型高新技术企业,公司本着“以人为本、以质量求生存”的经营理念,至力于光电应用产品领域的,为客户提供完善的的行业解决方案,在管理、技术、质量、工艺等方面都已达到了行业水平,通过多年积累已据相当规模。公司是集合研发-生产-销售一体化的型高新技术企业,以强大的研发能力、坚硕的产品质量和与时俱进的服务理念作为企业的核心竞争力。公司管理理念先进,电子化办公流程,职能部门责任清晰,独立运行并协同发展,企业始终秉承科技是重要生产力,人才是科技的根本,人才培养一直是公司的重要事业。致力于为整体光电应用项目提供一站式一体化解决方案。经过多年的成长和积淀,在相关领域中不断开拓和发展,拥有覆盖全国的市场营销网络和售后服务体系,在及品牌化方面将持续深入。

产品特点:

1、 反射率高,具有优良的Lambertian 反射表面。

2、 稳定性高,不易变质。

广州景颐光电科技有限公司是国内从事光谱和透过率分析仪器设备制造供应商。公司主要产品包括透过率检测仪、反射率检测仪、光纤光谱仪、光学透光率测定仪、透过率积分球、反射率积分球等产品,经多年的努力研发与的售后服务,我们的产品已覆盖全国各地并深受用户欢迎。我们一直秉承顾客至上、的服务宗旨与精益求精、追求的进取精神,不断推陈出新,拓宽领域,引进国外先进设备、工艺技术和管理方式,具备完整的加工生产线、可靠的检测设施以及电脑辅助设计。无论您何时何地购买景颐光学设备及核心器件,我们都能提供防伪和产品追溯查询。同时,景颐光电以的光谱仪检测模块产品为基础,开展产业检测系统级设备研发,真诚的服务主要集中于广州、长三角和珠三角等地区各行业领域的检测需求。

应用领域:

★粉末和薄膜不透明样品反射率。

★光谱反射率。

★反射系统设计。

★固体样品反射率测。

★浑浊液体反射率测。

广州景颐光电科技公司位于广州市黄埔区瑞和路39号F1栋201房,创立于2013年,是一家集研发,制作,销售为一体的高新技术企业,所有产品价格均为出厂价,让广大客户买的安心,用的放心。公司有可爱的售前客服与热情的售后专员,为您解答所有疑惑,让您买到心仪的产品。公司主要研发微型光纤光谱、漫反射板、积分球、透光率检测仪、光斑分析仪、激光波长检测仪、积分球均匀光源、反射率检测仪、吸光度检测仪、荧光检测仪等,并已获得证书。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.22
楼主发言:374次 发图:0张 |

模具真空热处理

电镀首饰

户外拓展

墙绘

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!