三黄鸡旋转式预冷机品牌在线咨询「在线咨询」

楼主:诸城浩泽机械  时间:2021-08-01 08:04:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三黄鸡旋转式预冷机品牌在线咨询「在线咨询」[诸城浩泽机械9d955bb]鸡鸭预冷机鸭子预冷机

使用方法

1 根据生产实际需要,将设备水平安装于坚固的地面上,并用螺栓紧固好。                        

2 接通电源(380V),观察驱动电机转动有无异常及转向是否正确(从出口处看为逆时针方向),以及风机电机转向是否正确。

3 一切正常后,将池体中加满水,然后启动片冰机,待池中水冷却到一定温度后,即可开始使用。

4 每天下班后将池体中的水放净,并清理干净,以保证下一班的正常使用。            

鸡鸭预冷机

中大型鸡鸭鹅屠宰厂螺旋预冷机 全自动鸡鸭鹅屠宰设备结构特点:

用于肉鸡或鸭的禽体分割前的冷却工作,以达到脱酸,冷却的目的,螺旋推进系统及鼓风系统使肉鸡禽体的冷却更加均匀,彻底,预冷时间可根据客户要求设计制作,根据用户要求进行前期工艺布局设计及后期安装调试,为您提供满意的售前、售后服务。

浩泽机械,真诚为您服务。

三黄鸡旋转式预冷机品牌

三黄鸡旋转式预冷机品牌

鸭子预冷机

 我公司配备有先进的计算机辅助设计系统,是家禽屠宰机械行业的研发企业。拥有一支长期从事家禽屠宰机械制造的技师、技术工人组成的制造队伍,装备有先进加工设备。浩泽机械有限公司人才理念:并且合适的人我们在人才的选择方面一直以务实作为自己的出发点,公司选择的人员一定是公司适合的人才。有一支由高、中级工程技术人员为核心的技术安装&服务队伍,为顾客提供前期咨询、工艺布局设计、安装调试等服务。

    诸城市浩泽机械有限公司愿以可靠的品质,真诚的服务与各家禽屠宰加工企业共同发展进步。

三黄鸡旋转式预冷机品牌三黄鸡旋转式预冷机品牌

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.91
楼主发言:859次 发图:0张 |

风管加工

污水处理设备

稳定土拌和站

掘进机配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!