工业通风机工程点击了解更多 通风设备晟斧质量好

楼主:晟斧通风  时间:2021-07-31 05:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工业通风机工程点击了解更多 通风设备晟斧质量好[晟斧通风6c3d344]

排烟通风机应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。

在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:

轴流式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。

离心式排烟通风机在规定的流量下,所对应的压力值偏差为±5%。

排烟通风机在说明书中给定的工况点下的比A声级噪声限值应符合JB/T8690-1998的规定。

一般来说,在工业领域里面,都会需要有一个除尘通风系统,而在这个除尘通风系统中,有一个东西是必须要有准备的,那就是离心式通风机。云南晟斧通风设备工程有限公司主要生产风管、通风管道、风管加工、中央空调管道、消防通风管、排烟风管、油烟管道、螺旋风管、防火阀、风口、风机、中央空调等通风设备。因为在进行工业生产的过程中,不仅仅去除尘垢是非常重要的一个环节,就是通风也是非常重要的一个环节,因为机械设备在高速运转的过程中总是会不断的散发热量,这些热量是需要通过通风除尘系统来散发出去的。

现有风机中有很多性能优良,但由于用户要求的多样性,已有产品中往往选不到合适的风机和模化设计对象。重新设计新产品则需要气动计算、模型试验、工艺设计,模具制造等一系列复杂过程,成本高、周期长。风机的类型有离心风机、轴流风机、离心风机、轴流风,根据空间大小和排烟罩的布置情况选择适合小大的机器。这时可采用变型设计,即仅改变原有风机个别几何参数来满足设计要求。变型设计有试验数据和实际产品为依据,设计计算可靠,不必进行模型试验;还可利用现有图纸资料、模具工装,降低了成本,缩短了设计制造周期。

为了确保这样的风速,排风机应有必要的静压,即空气通过通风管道时的摩擦阻力。一是所选择的离心式通风机的功率要能够满足整个厂房的通风需求,二是所选择的通风机能够跟整个通风除尘系统很好的契合在一起,只有这样,才能够保证整个系统在正常的运转,让整个厂房在机械设备运转的过程中保持一个干净舒适的环境。确定风速时还必须注意噪音问题,通过空气在管道内流动时以7―10m为限,超过10m将产生噪音,通常实验室的(室内背景噪声级)噪声限制值为70dBA,增加管道裁面积会降低风速,也就降低噪音,考虑到管道的经费和施工问题,必须慎重选择管道及排风机的功率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.39
楼主发言:442次 发图:0张 |

商丘电蚯蚓机

党建文化建设

护坡水泥

聊城精密钢管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!