安徽水性拉伸液-多年技术「多图」

楼主:合肥精汇  时间:2021-07-31 02:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽水性拉伸液-多年技术「多图」[合肥精汇bce08b5]

水基清洗剂

水基清洗剂是借助于含有的表面活性剂、乳化剂、渗透剂等的润湿、乳化、渗透、分散、增溶等作用来实现对物油污、油脂的清洗;水基清洗剂的含义也可以简单的说成是与水相溶水,可以加水稀释使用的清洗剂,如民用的洗洁精也可说是水基清洗剂。但这里所讲的水基清洗剂主要作工业清洗用途的。以上就是其相关介绍,供参考。

日常生活中所涉及的各种不同款式的不锈钢制品因其造型美观、耐用、卫生、经济而被人们所接受。去污清洗能力强,对清洗工件无损伤,不腐蚀。无毒无害,水基清洗剂不会像三、、氟里昂等ODS类溶剂会因的挥发造成对大气的臭氧层的破坏以及对操作工人身心健康的伤害。适用于不锈钢、合金钢等金属制品的拉伸、冲压、压延、拉延等工艺,亦适用薄板配件的成型加工,起着润滑、冷却作用;属高含量精制型金属成型油品。

模具与产品间的相互作用及拉深件的塑性变形,将产生大量的摩擦热和变形热。热量如不及时散发出变形区,将使润滑剂的粘度降低,润滑膜变薄。水基工艺,是相对油基工艺而讲,以水元素为基础溶剂,通过水油分子剥离等多重工序制出以水相元素为主的护肤品。极高润滑效果,在塑性变化中不断提供高效润滑减摩膜,能有效地提高工件表面质量,有效减少划痕、划伤、烧结焊合、等现象的发生,可替代传统的拉伸润滑油品。

完全溶解于水,真正的水溶性产品,易清洗型产品,经济安全、不易、稳定效果好,清洁车间环境;随着国外水基产品的应用增加,国内厂商与发达国家之间的技术交流,逐渐将水基工艺应用到产品中,实现了技术突破填补了国内空白。因此,有必要研究一种环保、不用清洗或少量清水清洗即可的拉伸液,在保持拉伸油对不锈钢制品的益处外,还可节水、节能,缩短工时和提,特别是对环保更友好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.37
楼主发言:286次 发图:0张 |

双套管

刺青

硫酸钡

格瑞德排烟风机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!