淮南光伏组件生产-质量认证 「合肥睿煜」

楼主:合肥睿煜  时间:2021-07-29 04:21:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南光伏组件生产-质量认证 「合肥睿煜」[合肥睿煜d1b077f]

光伏组件的主要原材料:光伏玻璃。电池组件采用的面板玻璃是低铁超白绒面钢化玻璃。一般厚度为3.2mm和4mm,建材型太阳能电池组件有时要用到5~10mm厚度的钢化玻璃,但无论厚薄都要求透光率在90%以上。多晶硅料多晶硅料是半导体行业的基础原料,也是光伏产业的基础原料。通过冶炼工艺将SiO冶炼还原为98%纯度的工业Si,再通过改良西门子法或者流化床法进一步把工业级Si提纯到99.9999%的太阳能级多晶硅。

光伏组件的背板材料根据太阳能电池组件使用要求的不同,可以有多种选择。TPT复合膜具有不透气、强度好、耐候性好、使用寿命长、层压温度下不起任何变化、与黏结材料结合牢固等特点。多晶硅料多晶硅料是半导体行业的基础原料,也是光伏产业的基础原料。通过冶炼工艺将SiO冶炼还原为98%纯度的工业Si,再通过改良西门子法或者流化床法进一步把工业级Si提纯到99.9999%的太阳能级多晶硅。

为什么光伏组件背板通常选用白色吗?因为白色有利于电池片之间空隙处的光反射到前表面,有部分光会再反射到太阳能电池,增加了太阳能电池对光能的利用,有利于光电转换效率的提高。光伏组件中多晶组件制造流程就相对“粗放”一些,在多晶炉中直接融化多晶硅制作成“多晶硅锭”,由于是直接铸锭而非缓慢生长,硅锭的内部晶粒相对杂乱无章一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.11
楼主发言:204次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!