朔州K9毛坯常用指南「诺立光学」

楼主:诺立光学  时间:2021-07-28 00:13:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朔州K9毛坯常用指南「诺立光学」[诺立光学6c83727]

光学玻璃中稀土元素的重要性

对于光学玻璃来说,在玻璃的制造加工过程中加入稀土元素,能够有效的改善玻璃的物化结构性质,通过向玻璃中加入不同种类的稀土元素,能够使玻璃表现出各种不同的物化性质,改变玻璃的通光性质、折光效率等等能力,对光学玻璃来说十分的重要。

通过不断的研究稀土元素对光学玻璃起到的作用,能够让我们制造出的光学玻璃拥有更多的特别性质,在各种领域有更多的作用。

光学玻璃生产加工工序浏览量

第—道:开料、整平

光学玻璃原料为坨料,需要把大坨料开成条料,并外观整平,为后一道工序做准备。

第二道:切割

把整平好的玻璃切成片状

第三道:倒角,倒边

根据客户要求倒角倒边,修整外形。

第四道:细磨、双面抛光

把半成品上机细磨,双面抛光,是双面平整光滑来达到客户的光洁度要求。

第五道:检验,包装

成品出来后,经过质检检验,把合格的产品分检打包、入库。后由快递打包发出。

什么是光学镜片的抛光工艺

光学镜片就是用光学玻璃做出来的镜片,一般指能透过和调节可见光的镜片,光学镜片必须经过光学仪器测量,检验纯度、透明度、均匀度、折射率和色散率是否合规格,合格的玻璃块经过加热锻压,成光学镜片毛胚。光学系统新的改革往往向光学玻璃提出新的要求,因而推动了光学玻璃的发展,同样,新品种玻璃的试制成功也也往往反过来促进了光学仪器的发展。光学镜片经过研磨液细磨后,表面尚有厚的裂痕层,要消除此裂痕层的方法即为抛光。光学玻璃透镜模压成型技术是一种光学元件加工技术,它是把软化的光学玻璃放入的模具中,在加温加压和无氧的条件下,一次性直接模压成型出达到使用要求的光学零件。

由于电子信息产业中涉及的半导体和光纤生产工艺,石英玻璃消耗大量石英板,环,板,法兰,沟槽船,扩散炉管,清洗槽,大尺寸石英坩埚,纤维光学套管,保持棒等石英材料,对国内天然高纯石英材料的需求和技术提出了新的要求,为石英玻璃材料和制品行业带来了巨大的发展,肯定会推动石英玻璃材料和制品业的发展。质量和数量稳步增长。光学玻璃的机械性能关于密度及硬度的相关介绍光学玻璃的机械性能包含:光学玻璃的密度。据称,全球电子信息产业正在发展中。作为电子信息的基础材料,石英材料将在未来5 - 10年内迎来新的高潮。石英材料在高科技产业中将逐渐变得越来越重要。支持材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.09
楼主发言:431次 发图:0张 |

前置过滤器;终端净水机;中央净水机;中央软水机;嵌入式净饮机

硅胶圈

片料清洗机

苗木种植基地

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!