芜湖叉车防撞品牌厂区防撞「唯创安全」

楼主:唯创安全  时间:2021-07-27 03:33:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖叉车防撞品牌厂区防撞「唯创安全」[唯创安全0b58b56]叉车防撞报警器的使用安装叉车防撞报警器的目的叉车防撞器需求原因叉车防撞报警器的使用

  将主机安装在叉车上,设定危险距离范围,给进入叉车工作区域内的人员佩戴上测距标签,当佩戴标签的工作人员靠作业车辆的危险作业半径内时,无线测距防撞报警系统会发出声光报警,提示危险作业车辆司机周围有人靠,请注意。防撞系统有3级提示,在危险范围内即可触动报警器,发出声光警示,越靠警示频率越快,不仅提示叉车司机减速行驶,同时也提醒靠人员尽快远离危险区域,若司机置若罔闻,当叉车行驶速度达到限速预设值时会自动限速。叉车是在物流活动常用的一种工具,随着物流时代的兴起,叉车的装卸运输的功能在企业的生存制造环节中起着越来越重要的作用,叉车的使用量也越来越多,随之而来的叉车安全事故也发生的越来越多。

安装叉车防撞报警器的目的

叉车事故为何层出不穷,究其原因,叉车司机素质参差不齐,如:司机不系安全带、司机无视厂规超速行驶、司机开车安全意识低下、司机对违规不被发现存在侥幸心理等行为,都会导致叉车事故的发生。这些行为也从侧面反映了企业在厂区的规章制度和叉车管控没有得到很好的实现。大部分企业都想通过规章制度来约束司机的行为,但冰冻三尺非一日之寒,与其要求司机自我约束,不如通过叉车防撞报警器帮助他们约束。声光报警灯支持MP3格式播放,可通过U盘更换报警语音,可定制个性化语音。

叉车防撞器需求原因

由于很多厂区叉车作业区域工作人员较多,而叉车也多半为电动叉车,作业时没有声音,所以会发生叉车在行驶过程中,遇到一些盲区,叉车防撞装置,比如十字路口,L型路口,T型路口,门口进出,仓储货架进出口,会撞到视觉盲区的工作人员,工作人员也会因为看不到叉车行驶的路线和听不到叉车行驶的声音,相互产生碰撞,发生安全事故。而叉车防撞的报警器的研发推出,很大程度上解决了这一问题。叉车防撞报警器是通过主机与测距标签之间相互感应来触发声光报警装置和限速装置,以此来避免叉车与人车物之间相互碰撞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.71
楼主发言:826次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!