人造岩板加工的行业须知 广东承睿金属

楼主:承睿金属  时间:2021-07-25 14:52:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
人造岩板加工的行业须知 广东承睿金属[承睿金属87dc9bf]

岩板自在中国建材市场兴起一来,就一直备受争议,有说岩板是陶瓷大板,也有说岩板不是陶瓷大板,然而,对于设计师来说,岩板应用于空间装修时,在设计、纹理、性能,应用等方面都要优于陶瓷大板。不仅可以完成设计案例,还能满足客户的个性需求。深受设计师喜欢。在岩板大热的两年来,市场主要由进口岩板占领。

岩板,高颜值、无甲醛、更健康,拒绝生物污染,同时具有【抗冲击、耐刮磨、不吸污、耐高温】的优良特性,历久弥新,30年质保,不变形。

岩板作为一种新型材料,在各个方面的特性都是非常优越的,不管是防潮性、耐高温性,还是性、耐磨性都有着突出的表现。认证食品级材料使它成为了厨房台面的选择,甚至可以在岩板上直接加工食物而无需砧板。

岩板是由天然原料经过特殊工艺,借助万吨以上压机压制,结合先进的生产技术,经过1200℃以上高温烧制而成,能够经得起切割、钻孔、打磨等加工过程的超大规格新型瓷质材料。

岩板是一种新型的多功能建材材料,目前在家居整体装修和工装整体装修领域都占有一席之地,可自由任意切割多种规格,除了墙地面铺贴,岩板还可以应用于家具、台面、层架和各类门板中,不同厚度、不同纹理,更是满足了各种个性化需求。

作为家居领域的“新晋网红”、岩板家居相比其他家居产品,规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等多种特性互相加成、层叠起高势能的优势。

岩板加工的几点注意事项

提议在开展切割加工以前,加工实际操作工作人员抽样做具体检测,开展具体调节,以做到比较好实际效果。若对切割实际效果及切时量不满意,或者切割全过程走刀中,岩板出现坯板裂开等状况,可能是因为切割时走刀速率、实际操作工作压力转速比不善、切割橱柜台面高低不平、或者切割全过程中岩板的挪动或振动,切割用品不善等缘故导致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.24
楼主发言:726次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!