浙江小孔深孔钻床工厂价格行情「多图」

楼主:中捷数控  时间:2021-07-25 00:04:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江小孔深孔钻床工厂价格行情「多图」[中捷数控bbd7fb5]

数控深孔钻是应用运水孔、射销孔的深孔加工的机床,深度至长2000㎜,拥有快速、精准、稳定的深孔加工特点,广泛应用于模具制造、机械制造、汽车制造等行业,机床的加工孔径范围2.5-32mm,有效加工深度一次性可达1600mm,工作台至大载重可达17吨。

数控深孔钻采用先进的数控操作系统,钻孔,比一般摇臂钻床的速度快6倍以上,同传统的摇臂钻床相比,深孔钻有独特的优越性,深孔钻工件光洁度0.3-4rms,孔径表面精度H8~H9。

南阳市中捷数控科技有限公司位于河南省南阳市,是南阳市发展重点工业项目的企业之一,拥有占地50000平方米,生产用地面积30000平方米的花园式现代化工厂,公司设立在南阳、东莞两个地方,综合南北各方资源优势,集产品研发、制造及售后服务于一体,形成多方位的价值服务体系。

南阳市中捷数控科技有限公司ZJG系列管板数控深孔钻床是一种管板深孔加工自动化控制机床,该机床具备单轴、多轴同时加工功能,电脑编程自动化加工,并能保证良好的加工品质,如管孔间距、管径公差、垂直度、表面粗糙度等,提高了生产效率。

中捷ZJG系列管板数控深孔钻床还可以根据用户需求选择外排屑BTA,ZJG系列管板数控深孔钻床适合加工各类管板,如列管式换热器、压力容器、冷凝器、蒸发器、锅炉、中央空调、海水淡化系统、石油冶炼系统等。

南阳市中捷数控科技有限公司主营产品有:三轴数控深孔钻,四轴多功能深孔钻,五轴钻铣中心,轴类深孔钻以及其他特种行业深孔钻;经过多年的研发改进,推陈出新,产品在加工精度、机床稳定性、人性化设计等技术性能方面均处行业先进水平。

在常规的深孔加工过程中,将工件固定在机床的工作台面上,刀具在工件的端面进行垂直于端面的方向钻孔,然而当工件出现多个端面需要钻孔,甚至是非垂直端面的方向钻孔时,只能手动将工件调换位置或者调整工件角度来适应机床的加工方式。

重新校对工件又将面临时间的浪费,以及二次装夹造成精度偏差的问题,更有可能因为角度的误差造成工件报废的风险,七轴深孔钻不仅突破了多角度数控钻孔难题,更提供多功能解决方案,机床集铣、攻牙、枪钻、单管钻加工为一体,让传统的需要多种机床配合才能完成的生产工序变得更简单,深孔钻又一次改变了深孔的加工方式。

南阳市中捷数控科技有限公司设立在南阳、东莞两个地方,综合南北各方资源优势,集产品研发、制造及售后服务于一体,形成多方位的价值服务体系,自成立以来一直保持高速发展,“ZONJET”已成为业界颇具影响力的品牌,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

随着经济的不断发展,深孔钻镗床在机床的加工中的作用越来越重要,我们都知道深孔钻镗床用于加工孔径比(D/L)为1:6以上的深孔,如炮筒和机床主轴等部件中的深孔,那么深孔钻镗床的加工应具备哪些条件?中捷数控来给大家说说。

首先在深孔钻镗床的加工过程中,要保证钻杆支架、刀具导向套与床头箱主轴和钻杆箱主轴的同轴度,在过程中还要注意无级调节进给运动速度,而且还要具备足够压力、流量和洁净的切削液系统,安全控制指示装置也是必须的,如主轴载荷(转矩)表、进给速度表、切削液压力表、切削液流量控制表、过滤控制器及切削液温度监测等。

南阳市中捷数控科技有限公司位于河南省南阳市,是南阳市发展重点工业项目的企业之一,专注于数控深孔钻领域,协助用户合理地选择产品,科学地使用产品,共同努力顺利推进用户的宏图伟业是我们的服务宗旨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.66
楼主发言:988次 发图:0张 |

电梯

槽钢

绘言口才教培系统和课程教材

废纸打包机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!