禾川伺服电机安装手册多重优惠「日弘忠信」

楼主:日弘忠信  时间:2021-07-24 10:01:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
禾川伺服电机安装手册多重优惠「日弘忠信」[日弘忠信6bfd9f5]松下伺服电机A6禾川伺服电机安装手册松下伺服电机选型有什么原则松下伺服电机系统控制过程如何对伺服驱动器进行油位监测?松下伺服电机A6

松下伺服电机A6特点:

1、更快速、更智能、使用更简单的升级;

2、提升了功率的小型化驱动器,采用新的2自由度控制;

3、速度响应频率高达3.2kHz,搭载各种滤波器调整功能,支持Modbus-RTU协议;

4、脉冲输入频率达到8Mpps;

5、编码器分辨率提高到23bit(8388608),实现增量式;

6、体积更小、质量更轻(MSMF除外);

7、HHMF(50W~750W)的转矩提高到350%

8、HHMF(50W~400W)转速提高到6500r/min;

新设MGMF新机种(850W、1.3KW、2.9KW、4.4KW)。

禾川伺服电机安装手册松下伺服电机选型有什么原则

首页明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等)。

负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩。

根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量。

根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格。

连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的。

松下伺服电机系统控制过程

伺服电机的工作原理和单相感应电动机无本质上的差别,但是,交流伺服电机必需具备一个性能,就是能克服交流伺服电机的所谓“自转”现象,即无控制信号时,不应转动,特别是当它已在转动时,如果控制信号消失,应能立即停止转动。而普通的感应电动机转动起来以后,如控制信号消失,往往仍在继续转动。

转矩控制方式是通过外部模拟量的输入或直接的地址的赋值来设定电机轴对外的输出转矩的大小,具体表示为,例如,10V对应5Nm话,当外部模拟量设定为5V时电机轴输出为2.5Nm,如果电机轴负载低于2.5Nm时电机正转,外部负载等于2.5Nm时电机不转,大于2.5Nm时电机反转(通常在有重力负载情况下产生)可以通过即时的改变模拟量的设定来改变设定的力矩大小,也可通过通讯方式改变对应的地址的数值来实现。

伺服主要靠脉冲来定位,基本上可以这样理解,伺服电机接收到1个脉冲,就会旋转1个脉冲对应的角度,从而实现位移,因为,伺服电机自身具备发出脉冲的功能,所以伺服电机每旋转一个角度,都会发出对应数量的脉冲,这样,和深圳松下伺服电机接受的脉冲形成了呼应,或者叫闭环,如此一来,系统就会知道发了多少脉冲给伺服电机,同时又收了多少脉冲回来,这样,就能够很精准的控制电机的转动,从而实现精准的定位,可以达到0.001mm.

通常情况下,松下伺服电机系统控制过程为:升速、恒速、减速和低速趋定位点,整个过程都是位置闭环控制。减速和低速趋定位点这两个过程,对伺服系统的定位精度有很重要的影响。减速控制具体实现方法很多,常用的有指数规律加减速算法、直线规律加减速算法。指数规律加减速算法有2017-03-02 1200人浏览

如何对伺服驱动器进行油位监测?

  在机械设备运行过程中,伺服驱动器消耗着45%的电力能源,随着制造业的竞争需求,它慢慢地走过了普通电机到直流伺服电机、交流伺服电机的阶段。松下伺服电机用途十分广泛,凡是需要定位的运动控制,都有可能用到伺服电机,如数控机床、舵机。作为以准确、精准、快速定位为基本概念的伺服驱动器在节能降耗如火如荼的今天,承载了人们更多的绿色希望。如何对伺服驱动器进行油位监测?这是我们今天所要讲解的内容:

    一步:打开放油螺塞,取油样,检查油的粘度指数。

    二步:移去伺服驱动器油位螺塞检查油是否充满。

    三步:如果油明显浑浊,建议尽快更换。

    四步:切断电源,防止触电,等待减速机冷却。

    五步:伺服驱动器安装油位螺塞。

   油位监测是需要一步一步的操作,这样才能监测更准确,根据以上的步骤,相信您在监测的过程中应该比较方便。伺服电机从静止加速到其额定转速3000RPM仅需几毫秒,可用于要求快速启停的控制场合。大家要注意伺服驱动器一旦拆开后,如果没有设备是很难再安装回去的,因为伺服驱动器的转定子间的间隙无法保证,从而导致磁钢材料的性能被破坏,甚至造成失磁,伺服驱动器力矩大大下降,联系厂家进行相关检修和改装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.68
楼主发言:210次 发图:0张 |

瓦轴

全屋定制

专业定制生产非标自动检测设备

圆木多片锯

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!