机用缠绕膜厂-现货供应「在线咨询」

楼主:东涵  时间:2021-07-24 09:08:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机用缠绕膜厂-现货供应「在线咨询」[东涵f0e69ee]

缠绕膜和拉伸膜存在哪些区别?

缠绕膜和拉伸膜都用于包裹各类产品的销售和运输,起到保护稳固遮盖的作用。两个名称指的同一个东西,缠绕膜的概念更广一些,缠绕膜也叫拉伸膜,有的缠绕膜可拉伸,有的缠绕膜不可拉伸,或者说拉伸率低,所以拉伸膜是属于缠绕膜的范畴。从单层发展到二层、三层;现在以流延法生产LLDPE拉伸膜为主,早期LLDPE拉伸膜以吹膜为多。这是因为流延线生产具有厚薄均匀、透明度高等优点,可适用于高倍率预拉伸的要求。由于单层流延做不到单面粘,应用领域受到局限。单、双层流延在资料选择上没有三层流延的广,配方利息也高,所以还是以三层共挤的结构较为理想。

缠绕膜可以拉长或缩短。这就是它特殊的魅力。主要是以薄膜的缠绕力和收缩形式,将产品紧密、固定地捆绑在一起,作为一个单元。这种优点是不容易分离,更紧密地结合,产品自然也会缩短。然后具体介绍缩短方法。 

1,用沸水缩短缠绕膜,蒸汽热收缩器都是这样的原理,要有缠绕膜制作原理,才能很好地发挥产品的整体性能。

2,缩短普通热缩短,缩短普通热缩短,适用于大规模连续工作缩短商品,比风电,烟幕生产技术使整个绿色行业更好。

3,吹风机缩短,能够省掉开缩短机升温的进程,在各种包装材料配合的过程中,才能让产品塑造出的包装。

缠绕膜的缩短方法通常可以通过上述方法完成,为了避免力的不平衡,会对物品造成损伤,这实际上是比较常见的包装方法。这将比传统方式更有利。

 缠绕膜的特点是先自溶。自溶是细胞膜包装的特征之一。首要保护性:首要保护性提供产品的表面保护,产品周围形成轻便、保护性的外观,达到防尘、防潮、防水、防盗的目的。

降低成本:使用缠绕膜的产品包装可以有效地降低使用成本,其成本约为原木箱包装的15%,热收缩膜约35%,纸箱包装约50%。同时可以降低工人劳动强度,提高包装效率和包装等级。压缩固定性:缠绕膜拉伸后,通过收缩力包裹产品包装。形成紧凑、不占空间的整个单元,紧密包装每个托盘,可有效地防止运输过程中产品的相互错位与移动,同时可调整的拉伸力可以使硬质产品紧贴,使软质产品紧缩,尤其是在纺织业中有特殊的包装效果。

拉伸缠绕膜的优点和包装形式:

1、包装美观;借助拉伸膜拉伸后的回缩力将产品整体的包装在一起。不占空间的单元整体,使产品各托盘紧密地包裹在一起,可以使硬质产品紧贴,使软质产品紧缩,特别是在电子产品出货时或是纺织业中有特殊的包装效果。

2、固定性好;此薄膜有很强的缠绕力和回缩性,将产品紧凑地,固定地捆扎成一个单元,使零散小件成为一个整体,即使在不利的环境下产品也无任何松散与分离,并且没有尖锐的边缘和粘性,以免造成损伤。

3、约节成本:利用拉伸膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。同时可以降低工人劳动强度,提高包装效率以及包装档次。

4、保护性能好;拉伸膜在产品周围形成一个很轻的,保护性外表,从而达到防尘,防油,防潮,防水,防盗的目的,重要的是拉伸膜的包装能使包装的产品均匀受力,避免受力不均匀对物品造成损伤,这是一些捆扎打包胶带无法做到的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.18
楼主发言:772次 发图:0张 |

氢氧化钙生产线

进口西门子电机

铝粉

金属制品

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!