合肥屋面电动排烟窗-价格优惠「合肥开博采光罩」

楼主:合肥开博采光罩  时间:2021-03-09 17:32:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥屋面电动排烟窗-价格优惠「合肥开博采光罩」[合肥开博采光罩8df34c0]电动消防排烟窗的自动开启使用电动排烟窗的注意事项

消防排烟窗系统

消防排烟窗用于防烟楼梯间前室或合用前室,利用敞开的阳台、凹廊或前室内不同朝向的可开启外窗自然排烟时,该楼梯间可不设排烟设施。 利用建筑的阳台、凹廊或在外墙上设置便于开启的外窗或排烟进行无组织的自然排烟方式。

值得注意的是:

当断电时,消防电动排烟窗是无法开启工作的,要解决断电无法工作的问题;

目前较好的方法 :

是采用UPS备用电源 ;

电动消防排烟窗的自动开启

电动消防排烟窗的自动开启天窗系统同时具备了电动、消防联动等开启方式以满足正常、异常、紧急三种状态,并且开启时间短,抗风能力强。化工,粉尘等特别工厂车间,需求及时通风的;有些智能家居为了便当主动操控;对室内空气指数要求高的,需求及时通风换气的;如天窗要防雨对封闭密封力气需求严峻密封的。电动消防排烟窗不能关闭,比如消防区域发生火灾,由消防排烟窗控制箱接收到楼宇原有消防中心的消防信号,然后将信号传输给开窗器,实现整个系统的自动控制。

使用电动排烟窗的注意事项

现代人对于安全是相当注重的,很多人在装修的时候都特别地使用了电动排烟窗,这是一种目前为专业的消防装置,它可以有效地保护好大家在火灾问题发生时帮助进行逃生。防烟楼梯和利于敞开的阳台、凹廊或前室内有不同朝向的可开启外窗自然排烟时,该楼道可不设防烟设施。但同样要注意安全隐患。油烟的大量摄入很容易导致上呼吸道感1染,造成一些疾病的发生,现在使用电动排烟窗可以对室内的烟雾进行吸收排放,减少了人工排放的时间,并且对于主妇来说也可以远离油烟的困扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.33
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!