黄山钢板中厚板品牌企业,合肥庆涛信誉保证

楼主:合肥庆涛  时间:2021-03-04 12:23:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄山钢板中厚板品牌企业,合肥庆涛信誉保证[合肥庆涛462c0d4]

 由于在传统轧制时,轧件前后端产生宽展,轧制后钢板不会成为矩形。为此,人们成功研制了许多精轧法,如MAS 轧制法;狗骨轧制法(DBR)等。粗轧是将除鳞后的坯料展宽到所需要的宽度,同时进行大压缩延伸。粗轧有4 种常用方法,全纵轧法、全横轧法、横轧-纵轧法和角轧-纵轧法。二辊可逆式轧机:由1 台或2 台直流电机驱动,采用可逆、调速轧制,通过上辊调整压下量(轧制中心线改变了),得到每道次的压下量。

 万用式轧机是在二辊可逆式轧机、三辊劳特式轧机和四辊可逆式轧机的进口一侧配置一对立辊或进、出口两侧各配置一对立辊轧机。中厚板品种繁多,使用温度要求广泛(-20℃—600℃),使用环境要求复杂(耐候性、耐蚀性等),使用强度要求高(强韧性、焊接性能好等)。中厚板车间轧机布置有3 种形式,即单机架布置、双机架布置和连续式多机架布置。单机架布置生产是指在一架轧机上完成中厚板的轧制。

改造后的轧机以三辊加四辊或双四辊轧机为主,基本解决了三辊劳特式轧机尺寸偏小、钢板宽度窄、长度短、尺寸偏差大、板形差及原材料和能源消耗成本高、经济效益差等问题。经过多次改造方式增加原有轧机产能、提高工艺装备水平和生产技术水平,并具备了先进的电控设备、控轧控冷技术装备和热处理工艺。我国中厚板轧机的发展历程可以看出,我国中厚板轧机经历了从三辊劳特式为主到以四辊轧机为主的发展历程。目前在我国大中型钢铁企业中,除个别钢厂仍保留三辊式劳特轧机外,其他厂基本上都是四辊轧机。布置形式基本有单机架四辊轧机、二辊+四辊轧机三辊+四辊轧机、双四辊轧机四种形式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.85
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!