浙江螺旋式钢板仓常用指南「利浦筒仓」

楼主:利浦筒仓  时间:2021-03-04 12:07:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江螺旋式钢板仓常用指南「利浦筒仓」[利浦筒仓0c22e6b]

D、正常使用过程中,如果仓内粮食由于含水量高等原因引起温度升高至临界点,配套的测温系统会及时声光报警,告诉您在粮食的某部位有险情,应进行通风降温(选装)。

E、钢板仓直径可在2.7米~32米之间任意选择。

由于钢板仓本身所具有的特殊性能及特点,因此,多种类型的钢板仓也同时投入许多领域的使用。装配式钢板仓广泛适用于粮油、化工、酿造、、食品、水泥、煤炭等行业。

钢板仓的安装

安装工具

A、吊装架与吊钩

吊装架与吊钩是安装钢板仓的工具,一般一张板一个吊装架,一个吊钩(手拉葫芦与仓壁之间使用的**工具,一般为自制工具),吊钩的固定一般由 8.8*10*50mm 的半丝螺栓完成,万吨仓采用的螺栓适当加大及增多,须是半丝螺栓,安装数量要根据钢板仓的大小决定,一般不少于3个,每起一层仓壁板,检查一次螺栓,如有弯曲、损坏须更换新螺栓,8000吨以上的钢板仓超过10层板以后每层更换新的半丝螺栓,严禁重复使用,吊钩螺栓使用不能少于5个以下。

三脚架用4mm*40mm的带铁与预埋件焊合,焊合位置在预埋件的一侧,给钢板仓力梁留有足够空间,三脚架焊合好以后,安放跳板,跳板宽度不能少于500mm,围绕基础铺设。跳板之间不能有空隙,跳板需要和三脚架用8mm铁丝固定,如果是水泥锥底基础,内部以此方法安装,安装好吊装架以后是钢丝绳的紧固,围绕基础与吊装架捆绑钢丝绳,钢丝绳不少于两道,用5吨吊链进行紧固,检查钢丝绳是否合适的标准

钢板仓的设计布局,根据所存放的物料和仓体所处环境的需要,可以将钢板仓设计成不同的布局,当然不同的布局目的都是一样的,那就是要起到节省成本、节省空间、操作方便、可靠的效果。根据客户需要如新建一座容量为5万立方粉煤灰钢板仓,含配套出料、进料系统等设施。围绕客户的要求,按如下目标设计。

二、钢板仓进料系统:

2.1利用原有正压浓相气力输送系统(校核后确定)将灰输送至钢板仓内,分别在钢板库壁15~20m处设入料口低料位四个和钢板库顶处设入料口一个。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.82
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!