合肥计量检测机构-口碑**「安徽精赛」

楼主:安徽精赛  时间:2021-03-04 11:52:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥计量检测机构-口碑**「安徽精赛」[安徽精赛f1444f0]

授权签字人的设置数量。每一个**领域的授权签字人应不少于两人,具体数量应根据实验室的规模和业务量确定,以保证检测报告的正常的签发。授权签字人也不宜设置太多,以满足检测业务量为宜。

授权签字人的**覆盖。授权签字人在授权和考核时均需明确其授权签字领域。实验室需要根据检测范围的领域划分,保证所有的检测领域都具有授权签字人,保证检验工作能够顺利开展。同时需要关注,没有具体**技术的行政,不适宜申报授权签字人。

并符合检测和/或校准相应的规范要求”;还要求“ 实验室应确保所购买的、 影响检测和/或校准质量的供应品、试剂和消耗材料,只有在经检查或以其他方式验证了符合有关检测和/或校准方法 中规定的标准规范或要求之后才投入使用 。所使用的服务和供应品应符合规定的要求” 。检定其实就是一个计量确认的过程, 只不过验证的对象是检定规程的要求, 而校准是与预期的要求做 比较。把计量确认看成一个过程, 有助于提高和保证计量确认结果的有效性。“ 计量确认” 定义的注2 是:“ 只有测量设备已被证实适合于预期使用并形成文件, 计量确认才算完成。”

如何选择计量校准的机构呢?

计量检测在我们生活中的应用十分的广泛,是规范我们生活中各类仪器的标准,市场上计量校准的机构有很多,那么我们应该选择适合我们的机构呢?

校准机构的校准范围

企业确定校准机构的校准能力满足仪器的校准能力时,一般是将仪器名称和校准参数与校准机构CNAS的校准能力进行比较。如果要校准的仪器不在校准实验室的能力范围内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.19
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!