昌吉彩色不锈钢板诚信企业推荐,西安柯华钢铁

楼主:柯华钢铁供  时间:2021-03-04 11:48:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昌吉彩色不锈钢板诚信企业推荐,西安柯华钢铁[柯华钢铁供8b58b45]

3、美国材料协会标准(ASTM)标准

厚度

允许偏差

宽度

≤1000

>1000~≤1300

0.10

0.03

0.03

0.15

0.04

0.04

0.20

0.05

0.05

0.25

0.05

0.05

0.30

0.03

---

0.40

0.04

0.04

0.50

0.08

0.08

0.50

0.045

0.05

0.60

0.05

0.05

0.75

0.10

0.10

0.80

0.05

0.05

1.00

0.13

0.13

1.00

0.055

0.06

1.20

0.08

0.08

1.25

0.13

0.13

1.50

0.08

0.08

1.75

0.15

0.15

2.00

0.18

0.18

2.00

0.10

0.10

2.25

0.20

0.20

2.50

0.23

0.23

2.50

0.10

0.11

2.75

0.25

0.25

3.00

0.25

0.25

3.00

0.13

0.13

3.25

0.30

0.30

3.50

0.30

0.30

3.75

0.36

0.36

4.00

0.36

0.36

4.00

0.17

0.17

4.99

0.36

0.36

5.00

0.17

0.17

6.00

0.17

0.20

8.00

0.17

0.22

主要工艺编辑

1、汽化切割。

在激光化切割过程中,材料表面温度升至沸点温度的速度是如此之快,足以避免热传导造成的熔化,于是部分材料汽化成蒸汽消失,部分材料作为喷出物从切缝底部被辅助气体流吹走。此情况下需要非常高的激光功率。

为了防止材料蒸气冷凝到割缝壁上,材料的厚度一定不要大大超过激光光束的直径。该加工因而只适合于应用在必须避免有熔化材料排除的情况下。该加工实际上只用于铁基合金很小的使用领域。

该加工不能用于,像木材和某些陶瓷等,那些没有熔化状态因而不太可能让材料蒸气再凝结的材料。另外,这些材料通常要达到更厚的切口。6、彩色不锈钢蚀刻板按颜色分类黑金(黑钛)色、宝石蓝色、钛金色、咖啡色、茶色、紫红色、古铜色、玫瑰金、钛白色、翠绿色、绿色、香槟金、青古铜色。在激光化切割中,优光束聚焦取决于材料厚度和光束质量。激光功率和气化热对优焦点位置只有一定的影响。在板材厚度一定的情况下,大切割速度反比于材料的气化温度。所需的激光功率密度要大于108W/cm2,并且取决于材料、切割深度和光束焦点位置。在板材厚度一定的情况下,假设有足够的激光功率,大切割速度受到气体射流速度的限制。

组成部分编辑

激光切割机系统一般由激光发生器、(外)光束传输组件、工作台(机床)、微机数控柜、冷却器和计算机(硬件和软件)等部分组成。

1)机床主机部分:激光切割机机床部分,实现X、Y、Z轴的运动的机械部分,包括切割工作平台。用于安放被切割工件,并能按照控制程序正确而精准的进行移动,通常由伺服电机驱动。

2)激光发生器:产生激光光源的装置。对于激光切割的用途而言,除了少数场合采用YAG固体激光器外,绝大部分采用电-光转换效率较高并能输出较高功率的CO2气体激光器。铜板的厚度没有一致的,但力求在同一张钢板的厚度尽量一致,一般中等规格的锯板,厚度公差为0。由于激光切割对光束质量要求很高,所以不是所有的激光器都能用作切割的。高斯模式适用于小于1500W、低阶模二氧化碳激光器100W-3000W、多模3000W以上。

3)外光路:折射反射镜,用于将激光导向所需要的方向。为使光束通路不发生故障,所有反射镜都要保护罩加以保护,并通入洁净的正压保护气体以保护镜片不受污染。对于激光切割的用途而言,除了少数场合采用YAG固体激光器外,绝大部分采用电-光转换效率较高并能输出较高功率的CO2气体激光器。一套性能良好的透镜会将一无发散角的光束聚焦成无限小的光斑。一般用5.0英寸焦距的透镜。7.5英寸透镜仅用于>12mm厚材。

4)数控系统:控制机床实现X、Y、Z轴的运动,同时也控制激光器的输出功率。

5)稳压电源:连接在激光器,数控机床与电力供应系统之间。主要起防止外电网干扰的作用。

6)切割:主要包括腔体、聚焦透镜座、聚焦镜、电容式传感器和辅助气体喷嘴等零件。切头驱动装置用于按照程序驱动切头沿Z轴方向运动,由伺服电机和丝杆或齿轮等传动件组成。

7)操作台:用于控制整个切割装置的工作过程。

8)冷水机组:用于冷却激光发生器。激光器是利用电能转换成光能的装置,如CO2气体激光器的转换率一般为20%,剩余的能量就变换成热量。系统描述:304不锈钢是应用**为广泛的一种铬-镍不锈钢[1],作为一种用途广泛的钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性。冷却水把多余的热量带走以保持激光发生器的正常工作。冷水机组还对机床外光路反射镜和聚焦镜进行冷却,以保证稳定的光束传输质量,并有效防止镜片温度过高而导致变形或炸裂。

9)气瓶:包括激光切割机工作介质气瓶和辅助气瓶,用于补充激光震荡的工业气体和供给切头用辅助气体。

10)空压机、储气罐:提供和存储压缩空气。

11)空气冷却干燥机、过滤器:用于向激光发生器和光束通路供给洁净的干燥空气,以保持通路和反射镜的正常工作。

12)抽风除尘机:抽出加工时产生的和粉尘,并进行过滤处理,使废气排放符合环境保护标准。

13)排渣机:排除加工时产生的边角余料和废料等。

激光冲切机

多年来,国外发展了综合激光切割和机械冲孔技术的激光冲切机,这种机械对复杂形状的工件用机械方法模冲出内孔,然后用激光切割方法切出外缘和需要长距离切割的线条。

工件在切割前,对其进行激光切割的可行性以及切割过程中可能出现的问题要预先予 以考虑。比如,此类材料可否进行激光切割?其切割的难点在哪里?是否需要对样品进行试割?如何达到切割的质量和精度的要求?工件切割的基准起始点放在哪里?等等。

影响激光切割质量的因素很多,激光切割的一个重要优点在于可以对过程中的主要因素实施高度控制,使切割出的工件充分满足客户的要求,并且重复性很好。这些主要因素由切割速度、焦点位置、辅助气体压力、激光输出功率等工艺参数构成。

除了以上4个重要的变量以外,可能对切割质量产生影响的因素还包括光束参数(模式和功率、激光束的偏振、激光束的聚焦、脉冲波光束)和工件特性(材料表面反射率、材料表面状态),以及割炬和喷嘴、外光路系统、工件固定等其他因素。

随着金属加工行业的发展,金属激光切割机的优势也越来越明显,所占地位比重越来越大。

激光切割机的用途

激光切割机—切割样品(5张)

可以切割的材料有很多,激光切割机可以对亚克力、木板、布料、皮革、金属等进行切割,根据功率幅面的大小可以用在不同的行业。中国牌号(1)冷轧无取向硅钢带(片)表示方法:DW+铁损值(在频率为50HZ,波形为正弦的磁感峰值为1。布料的切割可以用在制衣、地毯、工业面料等方面,亚克力切割机可以用在亚克力工艺品制作等方面、木板的切割可以用作模型制作、金属的切割可以代替原始的切割做各类金属制品等。 激光切割机的采购方法

激光加工设备运用在服装行业的主要产品有高速激光裁剪机、全自动激光切割机、激光裁床、互移式双头激光裁剪机、全自动激光叨割机和激光打标机等。每——种设备的不同加:正幅面是 不同的。CO2激光切割技术YAG(钇铝石榴石晶体)激光器属固体激光,可激发脉冲激光或连续式激光,发射之激光为红外线波长1。上述设备除激光打标机外,都可以进行布料裁剪裁片、服装打样、商标、贴布绣切割、皮革雕花钻孔、牛仔喷花、绣花等工艺的作业。而就全自动激光切割机而言,它的平台是可以运动的,与送料装置配合起来就实现了自动加工的目的。激光裁床主要运用于大幅面的加工;互移式双头激光裁剪机除秉承了激光裁剪的特点外,它的两个激光头可以——起运动作业也可以分开作业;全自动商标切割机能对诸如商标、绣花等图案进行自动识别和建模、自动搜索,同时也能对与标准图形特征相似的图形进行采集和自动识别切割。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.74
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!